点一下

地图掉落的问题

小地初次做图,多种东西都会,希望大家帮忙啊。。

含无法掉落BUG的图.zip

72 KB, 下载次数: 15

无法掉落啊

你可以通过触发来设置掉落,假如你一定要那几个单位刚开始都是中立被动的话;
又或者你可以预设他们原本的单位所属为玩家7,然后为它们默认添加一招【货物保持(Abun)】,这样他们就不能攻击,所以也不能主动打英雄,英雄踏入区域的时候再删掉这个技能;

另外,你发成品区问这个问题,一般人看不到的。。我是闲来无聊乱逛逛进来的。。。

<刚才看了一下,是物品列表无法应用于非中立敌对单位变更所有者的情况,很晚了,或许明天我会有一份报告出来,顺便再修改一下你那张。。>

速度上啊,等着你的图。。我不会改。。我十分谢谢你了

你很有必要要去其他的地方搜一些教程来学习。。。
用触发设置掉落才是王道。。。

达拉然大冒险.w3x (55 KB, 下载次数: 19)

谢谢了,高人

----------- 帖子于 17:40 更新 --------- 之前内容发布于 17:37 ------------

对了,还。。能不能告诉我,怎么样限制物品

----------- 帖子于 17:41 更新 --------- 之前内容发布于 17:40 ------------

就是武器只能有1个武器,甲也只能1个。。那样

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-11999.html

把这张贴阅读一遍吧。。。