点一下

请问如何“去除指令队列状态”??

今天玩了把魔兽,碰到DH失控!完全没法操控,它自己一个人乱跑到敌人堆里面乱A……
后来听人说,这种情况与“指令队列状态的获得和去除”有关。
Renee 写的《真·免疫打断的法术(指令队列状态的获得和去除)》里好像提到了去除指令队列状态的方法
地址如下:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-12380.html
但不知为什么,
“另外~~其实这个演示的关键是展示去除指令队列状态的方法~~不少地图中山丘之王会出现不听命令胡乱打人的状态正是因为意外地获得了这种状态~~你则可以用本例的方法去除~~”
这段文字后面是一片空白!?
是不是改版啥的,图片或者什么东西挂了?
请问,“去除指令队列状态的方法”到底是什么?怎么做才能去除指令队列状态?
我真的很想知道,谢谢!
我在制作 阿克蒙德的镜像 的时候出现过这种情况 但是我忘记了具体是怎样的了 帮不到你了

再刷两贴,看看能不能把那个链接发上……

----------- 帖子于 20:39 更新 --------- 之前内容发布于 20:38 ------------

话说如果职业选手在比赛中碰到这种情况了知道怎么处理吗?要求重赛?

刷贴还是算了,我来发吧
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-12380.html

这个一般在正规的对战中是不会出现的,通常出现这个是在持续时间内使用天神下凡、变身等造成的

那个帖子中有个附件,演示指的就是这个附件中的地图

地图我下了,
吉安娜的下雪地刺打不断,而且技能施放期间怎么拉都不动的。
大法的就能打断。
我就是不知道怎么去除那个什么“指令队列状态”,也就是“单位会变得完全无法控制的状态”。
——或者说,去除这种状态的方法,只能应用于地图编辑。
——如果在对战中出现这种状态,也就只能认命、重新开一局了?

演示地图里面 施放结束的那个触发就是去除的办法····