点一下

做了一个技能和英雄属性挂钩的技能,但是没有效果,求解。

TT截图未命名.jpg RT,这个触发请问有什么什问题么?把里面的匹配单位换成选取单位也试过,去掉Buff判断也试过了。
技能目标不确定吧 给技能目标上个变量试试

lz是模型区的大大么……不过到了技能区也要按技能区的规矩发帖啊……
最好是帖触发出来,触发的截图不好……
另外最好确认下那个技能确实是指向单位的技能,以前遇到过因为技能释放类型与触发不匹配的求助……
其他的也没发现什么问题,要不把图发出来吧……

动作里应该用选取单位而不是匹配单位。

回 3楼(565266718) 的帖子

565266718:动作里应该用选取单位而不是匹配单位。
(2011-09-25 20:38)
如果是选取单位(满足条件),确实是用匹配单位……

回 4楼(lo) 的帖子

lo:如果是选取单位(满足条件),确实是用匹配单位…… (2011-09-25 20:39)
意思是说。条件用选取。动作里就改用匹配喽

回 2楼(lo) 的帖子

lo:lz是模型区的大大么……不过到了技能区也要按技能区的规矩发帖啊……
最好是帖触发出来,触发的截图不好……
另外最好确认下那个技能确实是指向单位的技能,以前遇到过因为技能释放类型与触发不匹配的求助……
其他的也没发现什么问题,要不把图发出来吧…… (2011-09-25 18:10)
以前在技能区发帖就是贴触发的,但是后来弄了个其他版本的WE之后,触发用地精转换器会变成乱码,所以只能截图。

为目标添加了变量但是没有效果。后面改为选取单位也没有效果。
补充,那个主技能是巫妖的霜冻新星。
我用的是YDWE1.17,即使用插件,触发复制到帖子还是乱码···所以只能截图了。 TT截图未命名.jpg

图后面一点看不到呢……我记得地精转码可以用的……以前我也是YDWE……
没看出来问题,要不发下地图吧……
其实还有条思路,而且是适合YDWE的……

任意单位受到伤害
触发单位拥有buff被减速的(记得霜冻新星有buff吧)
删除buff被减速的
命令伤害来源对触发单位造成伤害……

当然,这样就不能用减速效果了……要不就用个马甲单位再发布一次霜冻新星,但是buff不能和前面的一样……

ZZZA.w3x (3.4 MB, 下载次数: 20) 这是地图,帮忙瞧瞧问题吧,谢谢。

实验证明这个技能添加buff的时间比发动技能效果要晚,所以此时捕捉不到任何buff……另外,lz确实需要一个技能顾问,触发问题很多……不过模型还是很赞的~

内容来自[手机版]

居然不是瞬间就加Buff,看来换技能来实现了。谢谢lo。

其实这种buff捕捉一般是用受到伤害事件触发的,有伤害了,buff肯定上去了……

等我回头试一试。