点一下

鲁莉尔蕾 冰雪树妖

在此感谢bbc前辈套的动作,我在这个基础上进行了完善并加上了武器,成为完美版的冰雪树妖。
可以用来作为丛林守护者的女性版,鲁莉尔蕾是非常有爱的一个树妖女王。

该英雄已加入小树苗的对抗地图中,如要使用她,请在这里下载
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-397667.html

鲁莉尔蕾.rar (597 KB, 下载次数: 1457)

评分

yysir + 100 .

树妖腿部的毛发是否有贴图过滤模式的错误呢?还是说是mdlvis的问题?建议把弓的色调改一下使得和树妖的身体颜色协调些

不是我坑爹,这模型我1年前就有了……U9上的

回 1楼(zhaoyang) 的帖子

zhaoyang:树妖腿部的毛发是否有贴图过滤模式的错误呢?还是说是mdlvis的问题?建议把弓的色调改一下使得和树妖的身体颜色协调些
 (2011-09-25 20:15) 
游戏中看起来很协调啊,难道是编辑器中显示太大了看出破绽?

回 2楼(神音) 的帖子

神音: 不是我坑爹,这模型我1年前就有了……U9上的 (2011-09-25 20:23)
原始的那个只有一个踢腿动作,只能放后宫,根本不能用啊。。。

回 4楼(小树苗) 的帖子

小树苗:原始的那个只有一个踢腿动作,只能放后宫,根本不能用啊。。。
 (2011-09-25 23:20) 
真的不是,我那个上面该有的都有了。…………………………………………

看来你收藏了不少东东啊,有没有英雄无敌6的蛛化精灵?

回 6楼(小树苗) 的帖子

小树苗:看来你收藏了不少东东啊,有没有英雄无敌6的蛛化精灵?

....... (2011-09-26 21:31) 
这……
真没有……
有点像的行不……
同样是蜘蛛
冰雪的
没这么细致
http://www.hiveworkshop.com/foru ... us%3Dg%26page%3D260

看来要考虑合成了,用六臂主母+蜘蛛
这个腿的数量不对啊,是六只腿、六只手的,不过还是谢谢啦

Heroes6视频中的蛛化精灵和天使很不错啊
http://www.tudou.com/programs/view/F1zIFe4VzN4/

尊敬的楼主阁下,附件不能下载了[s:198]
会不会地址出问题了?