点一下

著名漫画反派————毒液(及衍生物)更新小毒液!10.03

由于是第一次自己做动作,加上学业重,电脑还坏了,所以慢了点
dy.jpg hzz.jpg 未命名.jpg ga.jpg
dy.rar (322 KB, 下载次数: 247)
技术不好,动作不全,请见谅,以后会更新的
bs Spiderman.rar (395 KB, 下载次数: 254) 再发一个黑衣蜘蛛侠(就是以前蜘蛛侠模型改的贴图)
ante.rar (322 KB, 下载次数: 154) 反毒液(血清),(其实就是毒液贴图反色加小小修改,动作没变)想知道他的可以去看一些漫画
svm.rar (198 KB, 下载次数: 181) 小毒液,《蜘蛛侠 暗影之网》里的,套了食尸鬼骨骼(为了方便直接用了原版食尸鬼的手脚)
屠杀制作中

评分

yysir + 4 .

太谢谢你,太感激你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

居然是毒液.!!!!!!!!!!!!!!!

楼主真是我的再生父母...   [s:202]  [s:202]

终于发出来了~好期待~

没别人要吗

顶一个啊。。。。。。。。。

感激

頂一下、!!!

好好!好!黑蜘蛛挺好,至于动作……

回 8楼(帝企鹅) 的帖子

帝企鹅:好好!好!黑蜘蛛挺好,至于动作…… (2011-09-28 20:14)
黑蜘蛛只是我导的《漫画英雄 终极联盟》的贴图,动作不是我做的

因为来北京学CG而搁浅的毒液,看来用不着我了

顶下,楼主加油,动作我今天自己改了一下午,表示真心不会,黑蜘蛛的动作谁帮我改下了,谢谢、、、、、!!

期待后续uzopin!喜欢沙子还有电人!动作很重要!

想做《蜘蛛侠 暗影之网》里的小毒液,可是3ds max模型死活倒不出来,准备做屠杀了

伟大的工作

屠杀模型已导出,准备制作

LZ真的很喜歡毒液阿.....不斷更新呢。....

支持.!支持.!支持.!支持.!支持.!支持.!支持.!支持.!支持.!支持.!支持.!支持.!

如果能制作沙人什麼的就更好了

LZ加油.!!LZ加油.!!LZ加油.!!LZ加油.!!LZ加油.!!LZ加油.!!

我代表所有喜歡漫畫英雄&war3的人感謝你.!!!!

楼主、、、麻烦动作找个高手改一下吧、、、模型那么好可惜了、、、我看着毒液的快跑的动作我立马暴汗、、、、、、、、还有小毒液的骨络比食尸鬼的还猎奇、、、、手和身体看出分离了、、、做动作的时候

求高人帮忙做动作啊

期待屠殺...

還有別的反派麼?