点一下
楼主: Renee

Bank--------多人版硬盘数据存取~~

我只想请问~用触发的话,那个分类是保存写入呢?。。。

..3405241 只是举个例子,你要理解为你的158669/299999也可以,不都是文本么

引用第21楼csudhg于2010-05-04 20:33发表的  :

..3405241 只是举个例子,你要理解为你的158669/299999也可以,不都是文本么

就是问你这些数据从哪里来 ﹃_﹃〣   是从哪里读取的

看不懂还趾高气扬的。

人家这说的是一个数据对,同时存下明文数据和加密后数据来互相验证。

你这人已经无聊了。我说可以用md5,已经被多种方式证明过“可以”了,我也没说只能用md5,也没逼你用md5。再有意见就枪毙吧。

那就是说还是需要保存明文  明文+公开算法的MD5(或者其他任何公开算法的验证 说到底 还是明文了啊??

引用第24楼159357于2010-05-04 22:08发表的  :
那就是说还是需要保存明文  明文+公开算法的MD5(或者其他任何公开算法的验证 说到底 还是明文了啊??

别跟我扯这个。公开算法不等于公开密钥。我告诉你war3的地图签名是sha1算法。你给我求出密钥来看。

另外,我解释的是cdudhg这个人说的方法。而不是我说的方法。

我说的法子用于保存可枚举值的时候完全可行,也不需要保存明文部分。至于不可枚举的值,我没规定过要用md5。