点一下

话说该不该启动个工程复刻WOW的技能呢~~

其实主要问题是模型,技能的运作的话倒是都可以复刻了。

所以在想要不要启动个工程来复刻WOW的技能呢。另外现阶段是否有这个必要性呢?~~
在下认为——没有。
现在还在Beta版的功能和模型都还不够完善,
说不定哪次SC2来个大更以前的地图就都不能用了,就像we的1.24一样。

有爱的话..........无爱打酱油路过...

对WOW没兴趣

已完成盗贼(打击点数系统),猎人~努力其他的中。

话说数据编辑器的资料是齐全的吗,正式版会不会加东西啊

----------- 帖子于 15:05 更新 --------- 之前内容发布于 15:04 ------------

我印象中这里wow爱好者不少,相对于总体人数而言..

主要是因为卡审批。。不然我也不会AFK。。。。
SC2哎哎哎哎。也会被卡吧。。。

路过打酱油

正在自学模型制作修改的小白鼠路过。

喜欢的是WOW的社区和剧情吧
谁要喜欢吃饭的家伙啊

如果有该工程的话那我们能学到的东西就太多了hoho,不过模型和动作确实是个问题

~~貌似是很好玩的想法呢~

虽然想法很支持
但不少人像我这样没有接触过除模型外WOW的一切。

呵呵 阿尔加隆的坍缩之星  卡哇伊  应该等到模型能够方便导入后吧

其实,我现在最期待的就是破解模型了。现在用那个wowmodelview只能导出无动作、无粒子效果的模型,看来还有不少路要走。唉,谁让wow拥有这么庞大、丰富的模型库呢。

----------- 帖子于 22:01 更新 --------- 之前内容发布于 21:55 ------------

话说现在可以很方便的把魔兽3里面的普通攻击当成“武器”显示出来了,比如大法师的火球术。

我觉得星海2 最缺的模型是路人甲模型,因为每个单位看起来都像是战斗员,路人甲、小孩、妇女、这些模组倒是蛮缺的,rpg地图很需要这些角色。

个人还蛮希望能有像 Deadrising (xbox360) 里面那种僵尸的模型出来,打打僵尸也不错。

某种意义上来说,SC2被韩方卡审批了

回 15楼(sc20) 的帖子

想起了war3在城镇大厅里面召集民兵的技能,可以把这个做得更有RPG色彩一点。

死亡骑士的符文系统应该能做吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有些技能是 被招架 躲避 后触发 这些不知道好不好做 招架 格挡 之类的 星际里不知道有没有

引用第19楼xchsh2000于2010-05-02 09:20发表的  :
死亡骑士的符文系统应该能做吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有些技能是 被招架 躲避 后触发 这些不知道好不好做 招架 格挡 之类的 星际里不知道有没有     

闪避可=伤害无视,格挡可=伤害减少。
被闪避,被格挡后的触发也是可以的。但如果要做成可变,可控的则需要精细的脚本来控制。