点一下

诅咒者(The Curser)

诅咒者(The Curser)『诅咒队』

故事背景:从前是个善良的村长,有一次他救了一个小偷,那小偷便把一本偷来的秘籍给了村长以感谢他。怎知那本秘籍记录了所有最黑的魔法。村长练成了后成为诅咒者,不再善良。

第一招——闪电的诅咒『主动』
在那本黑魔法书中最基本的魔法。
等级1:伤害影响范围50,特定目标伤害100,影响区域200,减速持续时间2秒,施法范围600,冷却时间8秒,耗魔100
等级2:伤害影响范围100,特定目标伤害120,影响区域200,减速持续时间3秒,施法范围800,冷却时间7秒,耗魔112
等级3:伤害影响范围150,特定目标伤害140,影响区域200,减速持续时间4秒,施法范围1000,冷却时间6秒,耗魔125
等级4:伤害影响范围200,特定目标伤害160,影响区域200,减速持续时间5秒,施法范围1200,冷却时间5秒,耗魔150

第二招——诅咒之章『主动』
诅咒者用智慧把闪电诅咒在一块区域,在必要的时候引爆。
等级1:影响区域200,持续时间60,施法时间1秒,冷却时间20秒,施法范围100,耗魔125,攻击力200,伤害影响范围400
等级2:影响区域200,持续时间60,施法时间1秒,冷却时间20秒,施法范围200,耗魔125,攻击力300,伤害影响范围500
等级3:影响区域200,持续时间60,施法时间1秒,冷却时间20秒,施法范围300,耗魔125,攻击力400,伤害影响范围600
等级4:影响区域200,持续时间60,施法时间1秒,冷却时间20秒,施法范围400,耗魔125,攻击力500,伤害影响范围700

第三招——灵魂收藏『被动』
诅咒者把所杀的英雄的灵魂都收藏起来,以增加自己的法力。
等级1:+1智力,死亡掉落智力2
等级2:+2智力,死亡掉落智力2
等级3:+3智力,死亡掉落智力2
等级4:+4智力,死亡掉落智力2

大招——诅咒之死『主动』
自杀后诅咒效应产生,所有诅咒者的敌人都受到致命的伤害。
等级1:冷却时间300秒,耗魔300,攻击力500
等级1:冷却时间300秒,耗魔400,攻击力700
等级1:冷却时间300秒,耗魔500,攻击力900
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
经过一番考虑,我把英文弄掉了。。。

评分

习森 + 15

這個故事背景好弱...

我的创意本来就不怎么好,请你给点建议把~

本来没什么....
我被那句 "最黑的魔法" 吓到了。

----------- 帖子于 13:27 更新 --------- 之前内容发布于 13:26 ------------

或者把诅咒这改成被诅咒者也不错....
或者把练成改成领悟也不错。

PS:我在说谎。

你的语法好糟糕

这什么语法啊。。
故事背景(Background story):从前是个善良的村长,有一次他救了一个小偷,那小偷便把一本偷来的秘籍给了村长以感谢他。怎知那本秘籍记录了所有最黑的魔法。村长练成了后成为诅咒者,不再善良。(Before this,he is a chief of a village,he is kind.He save a thief,the thief give him a training book which the thief have stole.The magic inside the book is all black magic.Chief train the black magic then become the curser,and no kind anymore.)
貌似这语法太混乱了。
自杀后诅咒效应产生,所有诅咒者的敌人都受到致命的伤害。(After he kill himself,the curse effect give all of enemy hero finishing attack.)

......................(省略800字)

怀疑LZ有一点点一点点的 很少的脑残。

你们不要黑LZ,LZ显然是用翻译机的

原来如此。 我擦

引用第6楼СhaosКnight于2010-05-01 22:32发表的  :
你们不要黑LZ,LZ显然是用翻译机的
不要冤枉我,我没有用翻译机,我的英文本来就不很好。

你还是用下翻译机罢……

很幽默的说。。。LS

------------------------------------------------------------------------------------
这帖子怎么谈论起翻译机和不翻译机

语法遭和不语法遭

等等

LZ的创意挺好的,简单的故事背景
和大招的三个
“等级1.。。。”

因为创意什么的完全没有语法亮啊。

我第一次见到需要加上这样的英文注释的创意英雄帖。

的确很搞笑呢,楼上。

其实我觉得“派伊森”和“当”也很有创意。和“外婆儿”如出一辙。

啊~~!!天呐 ,又再我的伤口上抹盐,看来必须换点正常的名字了

-------------------------------------------------------------------------
其实我觉得最好玩的是提前贴的那一个个穿越了的留言
1901年的,2021年的,2020的,2018的。。。

很灵异的说

不用吐糟LZ了

我用了一下翻译机。
从前是个善良的村长,有一次他救了一个小偷,那小偷便把一本偷来的秘籍给了村长以感谢他。怎知那本秘籍记录了所有最黑的魔法。村长练成了后成为诅咒者,不再善良。
将中文译成英语显示拼音

Used to be a good mayor, he once saved a thief, thief of a stolen they then Cheats to the village in order to thank him. The sad truth is that most of the Cheats records all black magic. A curse upon the village head who excel at, not good.

比他好多了 。。 这语法比翻译机差。

引用第12楼梦oneoneoen于2010-05-08 12:27发表的  :
啊~~!!天呐 ,又再我的伤口上抹盐,看来必须换点正常的名字了

-------------------------------------------------------------------------
其实我觉得最好玩的是提前贴的那一个个穿越了的留言
.......

我也是有发现到,怎么现在的网络先进到能看见未来的帖子?