点一下

是不是有恶徒在攻击本站,

我发觉有些恶徒在攻击本站,经常发一些 黄 的 内容,目的是什么,难道是举报涉黄?最后封站?至少我是这样认为的,否则也不会无聊的把广告推到这里来,不合适啊?而且是很多次了。由此可想为什么国内各行业豆难以突破技术上的瓶颈,恶性竞争以及背后使坏倒是一套一套的,就和现在游戏里的评论一样,互相黑,相互诋毁,这种风气也不知道是怎么带起来的,以前我们玩游戏的时候哪有这样啊。世风日下,套路多啊!
这是非常明显的。

我觉得楼主想多了,如果只是基于攻击,我很难想象他们能掌握这么多色情资料,毕竟这些都是见不得光的。我觉得某个大型色情集团在玩飞机撒农药才是真相。

楼上完全不知道GA服务器天天在被人攻击和举报吧?

应该加个验证码什么的,1级发帖要验证码而且有十几个字符的那种  详情 回复 发表于 2017-8-5 07:50
只是觉得这些人掌握这么多的色情信息有点匪夷所思。当然不排除他们根本就是蛇鼠一窝。  详情 回复 发表于 2017-8-4 23:53

我15年来这就有这种情况而近来貌似更加猖獗了!我觉得楼主说的有道理很可能是头目或者其它某些GA大佬的仇人为了搞垮这个地方而肆意的发布这些违法信息,这么做其实是一举两得1是阻扰了正常玩家在论坛的交流活动2是向有关部分举报GA存在违规违法信息 这样一来如果GA因为这些污蔑和恶意栽赃的信息而封站的话那它们的目的也就达到了,如果不封它们就继续灌水让论坛无法正常运作 这从某种程度上来讲也是对它们有利的事。我觉得最严重的是前段时间有邪教和反动分裂份子在论坛作祟这是个很严重的问题

麦德三世 发表于 2017-8-4 20:25

只是觉得这些人掌握这么多的色情信息有点匪夷所思。当然不排除他们根本就是蛇鼠一窝。

攻击用的是一个工具,发的信息只是工具附带而已

如果真是这样,我觉得这些人风格好奇怪啊。GA很明显是一个非营利性网站,攻击它难道有什么实质性的好处?比如名,利,或别的什么东西。如果说只是人与人之间的纠葛,这得什么样的胸怀才能把仇恨保持的如此持久啊!!  详情 回复 发表于 2017-8-5 09:01

麦德三世 发表于 2017-8-4 20:25

应该加个验证码什么的,1级发帖要验证码而且有十几个字符的那种

这会导致大量盗号,就像百度贴吧那样。  发表于 2017-8-5 08:55

疯人¢衰人 发表于 2017-8-5 06:17
攻击用的是一个工具,发的信息只是工具附带而已

如果真是这样,我觉得这些人风格好奇怪啊。GA很明显是一个非营利性网站,攻击它难道有什么实质性的好处?比如名,利,或别的什么东西。如果说只是人与人之间的纠葛,这得什么样的胸怀才能把仇恨保持的如此持久啊!!
说实话,这里虽然比较冷清,但是我还是非常喜欢的,没事就来转转。当自己遇到难题时往往能获得意想不到的帮助,而遇到需要自己帮助的也能顺便拉一把。如果是为搞垮GA而做这些事,这些人真是够可恨的。

唉........