点一下

触发器关于点和单位

0 移动到区域中心
1 移动到单位位置
2 在区域中创建多个随机点单位
以上需要清除点操作吗
另外单位死了尸体也没了需要删除吗
另外单位死了尸体也没了需要删除吗

MS  不用。。系统会自动删除

回 1楼(secondsen) 的帖子

额~~
好像是我没说清楚吧
那么详细点:T1建100个单位  这是100个单位的内存占用 T2 再建100个  那么这样是200   如果删除T1所建的单位  T2再建那么只有100
我猜这个死了应该不算删除 就是不确定所以才....

死了过一段时间会自动被回收

回 3楼(zhuzeitou) 的帖子

弱弱的问一下这过一段时间是衰退的时间吗
如果把平衡性常数的衰退时间都设为0
是不是 死了就立即回收了????

回 5楼(寂寞的季节) 的帖子

诶 又是你  我看到是你就知道白高兴了
虽然不是什么大问题 但是
知道的顺嘴一说就完了 或者是给个地址  资源共享吗 好吧 谢谢

可以自己动手解决的最好还是自己来,过分依赖并不是好事
另外,请尽量不要用回复功能,改用引用

Re:Re:回 5楼(寂寞的季节) 的帖子

引用第8楼寂寞的季节于2010-05-02 12:03发表的 Re:回 5楼(寂寞的季节) 的帖子 :

给你张地图你就高兴了?我是在帮你,你已经堕落了~
我知道 多谢你了 这几天作模型动作把人搞的累死了 算了以后还是少发帖多测试吧