点一下

教大家如何通过设置behavior来实现英雄模式以及升级

如题,我是用behavior来设置的,而且把它分开来讲,这样比较好懂。
1. 在data editor 里的 unit内,找一个object, 随便是什么,你自己做的都行。
     在modify link里设为 object type 为 hero
2.data editor进入behavior 内,新建一个object,自己起名,改type为veterancy
   右边视窗的field下会有很多cbehaviorveterancy开头的项目,自己修改即可。含义很好猜。
   说明一个 _Minveterancyxp就是每级升级所需xp   格式为{40|58|78}  意思为第一级40二级58...
3. 在选到unit里刚才的英雄,在field栏下把2步的behavior赋给英雄就可以了

~~~~ 就是这么简单

评分

Renee + 1 虽然和以前的重复了但还是鼓励

申请再过四天后成为路人

第一步不是必须的,不过stats - flags把hero勾上比较好,方便选择英雄

很好 很简单 打算试试

出个繁体版的教程把

有奖问答,谁知道怎么用触发器的功能定一个point定时刷兵然后把单位限制在一定区域内,公布答案前答出奖励我所有的现金。

你现金才32块GA币。

另外你这个东西与其用触发做还不如直接用CBehaviorSpawn行为来的方便,如果没有更多特殊需求的话。

不好意思 請問veterancy是哪個= = 我是用繁體版的...

不好意思,我不知道是怎么翻译的。   老练度?  
不过还是劝大家用英文版的吧,做学术研究文献永远都是英文的嘛。