点一下

求助 :如何让中瘟疫的单位在被瘟疫杀死后产生一个骷髅兵呢?

如何让中瘟疫的单位在被瘟疫杀死后产生一个骷髅兵呢?
瘟疫似乎是殺不死單位的...

海加尔山.燃烧的末日这张图。。。  瘟疫不是可以这样吗?

用寄生虫做吧

引用第10楼captain@-047于2010-04-25 17:42发表的  :
呃。。。  我是新手    有点不太明白。。。  可以说得明白点吗? 谢谢!   

好吧,今天就算杀必死了[s:191][s:191]
演示中,用到了变量希望楼主多加注意~~~

DiseaseHaze.w3x (21 KB, 下载次数: 78)

------------------------------分割线-----------------------------------
貌似用触发做的

事件:任意单位死亡
条件:触发单位 - 拥有 - 疾病(瘟疫的魔法效果)         %(布尔表达式 - 单位拥有魔法效果)
动作:创建 1 个 骷髅战士 在 触发单位的位置

大概吧

PS:也可以判断凶手单位的类型,为瘟疫守卫

这样啊。。。。  我去试试。。。  谢谢你们

4L说的方法,第一种是带有瘟疫效果的单位死亡时召唤,第二种是造成单位死亡的那次攻击是瘟疫效果。
如果没记错,感染瘟疫的单位最低只会保持1点生命值,不会因此死亡。

引用第4楼gzm2007ex于2010-04-25 11:07发表的  :
貌似用触发做的

条件:触发单位 - 拥有 - 疾病(瘟疫的魔法效果)         %(布尔表达式 - 单位拥有魔法效果)
.......
1:瘟疫杀不死人
2:死亡后所有魔法效果都没有了

所以,只能用“接受伤害”,检查BUFF和生命值,如果伤害大于生命就杀死单位并创建骷髅。

非常非常抱歉对楼主造成了误导,正确做法如楼上大大们所言
我也受教了

呃。。。  我是新手    有点不太明白。。。  可以说得明白点吗? 谢谢!

好吧,我把演示放在四楼了

谢谢你。。。

引用第4楼gzm2007ex于2010-04-25 11:07发表的  :

.......

单位死后buff会被清空囧

用光环+寄生虫吧

演示貌似有点问题。。。。。。  有时中瘟疫的单位产生出来单位的是敌对的,有时却不能触发。。。。。。

确实不是很严谨,只是随手做的
在触发1那里,加个条件,
攻击单位是 [死亡骑士]所有者 的同盟单位 等于 ture
另:我设置的作用范围只有250,没触发是因为没被感染
看懂的话应该很好改的

哦。。。 我去改下

我也做了个,你看看 疾病云雾.w3x (36 KB, 下载次数: 37)