点一下

编辑器的语言文件在那个文件里?

看了下提示,是在MPQ的这个路径里:localizeddata/editor/editorstrings.txt
但是具体是那个MPQ呢?台服的语言包里没有啊?
把这个文件繁转简之后再压缩回去,是不就中文版了~
繁体看着也很迷糊~

另外这编辑器怎么那么卡呢?

我机器配置不低,也很卡
patch-zhTW.SC2Archive
patch-zhCN.SC2Archive
patch-enUS.SC2Archive

的Mods\\Core.SC2Mod\\LocalizedData里面

问题是我这个路径里没有LocalizedData这个文件夹~
也就没有patch-zhTW.SC2Archive
这3个文件~~

----------- 帖子于 20:15 更新 --------- 之前内容发布于 20:15 ------------

不对,是有这个文件夹,但是没有下边那3个文件

StarCraft II Beta\\Versions\\Base15097 里面是空的?

----------- 帖子于 20:16 更新 --------- 之前内容发布于 20:16 ------------

patch-zhTW.SC2Archive

这三个文件用MPQ软件打开,语言文件在里面

StarCraft II Beta\\Versions\\Base15097 里面有这个文件~~~~
但是上边那个目录没有~怎么回事

我的理解能力终于战败了...

哈哈,就是说,你说的那3个文件,我在\\Versions\\Base15097 这里找到了
但是在Mods\\Core.SC2Mod\\LocalizedData 里,没有这3个文件

Mods\\Core.SC2Mod\\LocalizedData  存在于外面的文件夹,同时也存在于 这三个PATCH文件之内

复杂的不说,外面的Mods\\Core.SC2Mod\\LocalizedData 你不用管,你只需要用MPQ软件打开这三个文件之一,就能找到相对应的语言文件

雷到了