点一下

于是很粗糙的山寨简中PATCH诞生了

将繁体翻译成简体后打包成PATCH
http://www.rayfile.com/files/35c ... -bf50-0015c55db73d/
编辑器看着就顺眼多了- -

有那么几个字还是繁体- -没有影响,适用于看繁体都会眼花的人以解燃眉之急= =

然后谁能告诉我
游戏中如何选择语言呢...没看到啊...
编辑器如何识别语言呢(比如我安装的英文版本,有TW版本的PATCH,但是编辑器不识别,却硬是有简体中文)

评分

Renee + 1 ~~

这个补丁enUS能用吗?

可以选择简体中文的地图编辑器能够自动加载,然而游戏本身我没看到可以换语言的设置...

enus版本怎么使用这个语言包呢?

谁能把enUS的语言包传上来呢?繁中看着蛋疼

我也受不了中文了,于是切换成英文.........

PATCH就不传了,编辑器需要的部分这是(英文

LocalizedData.rar

629 KB, 下载次数: 43

HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Blizzard Entertainment\\StarCraft II Editor Beta\\Preferences
Locale 项 设置语言

C:\\Users\\用户名\\Documents\\StarCraft II Beta\\Variables.txt
localeidassets=zhTW
localeiddata=zhTW

语言和语音

下载下来的文件怎么用- -  不会啊

一般来说,放在“...\\StarCraft II Beta\\Versions\\Base15097”里面,在地图编辑器→文件→测试地图的下面一格→找到语言选择,选简体中文就行了

7楼的方法可以使游戏变成需要的语言,不知道对编辑器有没有效,至少希望游戏变成简体中文的话,就将7楼的zhTW改为zhCN

中文翻译得跟蛋疼,入门了解结构还行,之后还是用英文吧,各种查字典= =

还有个问题 一启动就有一个窗口里面内容是 警告: 找不到字串: EDSTR_MENU_TERRAIN_TOGPALETTEREGIONSHAPES

怎么回事

這個是因為繁中沒有翻譯這個 但是還是正常使用的

注册表那个是 设置编辑器的
文件那个 设置游戏的

(我这边一用简体的..游戏就报 版本无效(无法登陆.但字什么都有)..怎么解?...以前版本都可以用

Versions\\Base15133\\patch-zhCN.SC2Archive
原来这个得打包成MPQ 就可以..
本地化 会报错

额?似乎我刚才看错..还是会报错...orz