点一下

英雄无敌5精灵城镇(模型放出)

趁难得周六放假,赶工提前完成了模型,
以下是在War3ModelEditor无法完整查看的内容:

build.gif 未命名.JPG 未命名哦.JPG
做了两中水面效果(其实也就是换换贴图罢了~)

模型下载地址

评分

amo + 5

路过,这城镇好小,只看见一幢房子

引用第1楼maxpoint于2010-04-23 22:51发表的  :
路过,这城镇好小,只看见一幢房子

没办法,本人技术有限(其实还要算上周围的小屋。。),
很不负责的说:魔兽里整个城镇弄出来实用性不高。。。。。

这个房子的效果是双层材质做出来的么?上层材质使用了贴图全局动作?同时还设了个alpha值从1到0的渐变?下层材质是一张实体贴图?与流动材质对应alpha值是从0到1?

引用第3楼amo于2010-04-24 12:15发表的 :

这个房子的效果是双层材质做出来的么?上层材质使用了贴图全局动作?同时还设了个alpha值从1到0的渐变?下层材质是一张实体贴图?与流动材质对应alpha值是从0到1?

其实很没技术含量。。绿色的发光效果和房子是两个多边形组,分别使用两张不同贴图
发光效果是使用生命吮吸的贴图 DrainLightning.jpg
以下图方式给模型动态贴图,然后分别作x轴,y轴,z轴旋转
至于alpha的渐变
实体模型没有渐变
而效果模型的渐变过程如下图

由图中可以看出,在实体模型出现那一刻,alpha值其实并没有变高,不过是因为我把贴图旋转到最最亮的位置(也就是完全透明部分最少的位置,也有一定的运气成分)

外行看热闹

上次打开这个帖子的时候电脑出问题了,现在再来下。

对了,我想LZ帮我个忙,帮我把天使的贴图导出来行吗,我很久前就找到了的天使模型,贴图很模糊。

引用第6楼德鲁依于2010-04-28 21:16发表的  :
上次打开这个帖子的时候电脑出问题了,现在再来下。

对了,我想LZ帮我个忙,帮我把天使的贴图导出来行吗,我很久前就找到了的天使模型,贴图很模糊。

导好了,三种天使

大天使.rar

172 KB, 下载次数: 66

天使.rar

186 KB, 下载次数: 60

炽天使.rar

632 KB, 下载次数: 90

谢谢
我另外两个有。