点一下

编辑器在哪里???????

我更新好了,怎么没看到编辑器,怎么回事???

编辑器在哪里??????

我重装更新好,游戏都进不去了
u9那边有一个剑心的傻瓜补丁,我看它可以下载台服...

繁体版本的 编辑器到底有没有更新啊?

来高人啊,我看自动更新的提示上面写了又编辑器,怎么更新好了,却没有啊,我要疯啦

那只是个翻译而已。

zhTW的凌晨才有,不过enUS的早就有了。

哦,谢谢楼上,谢谢大家

居然真的会有人愿意在正式将近的TW发布前将之翻译,喂,何等的战斗力...

其实本来就有一部分TW的翻译了。。

引用第6楼zjwzero于2010-04-23 22:48发表的  :
居然真的会有人愿意在正式将近的TW发布前将之翻译,喂,何等的战斗力...

我说的是更新说明的翻译档。有错么。

不管怎么说,这是非正式的编辑器繁中翻译文件

等不了下台版的过程的人可以下下来预热= =,虽然也没多少时间了...

我是偷懒放在了...StarCraft II Beta\\Mods\\Core.SC2Mod\\LocalizedData 里面,直接解压缩就是,下好了台版就直接删掉吧

LocalizedData.rar

643 KB, 下载次数: 70

解进去没变中文
奇怪

----------- 帖子于 02:28 更新 --------- 之前内容发布于 02:25 ------------

打包进PatchEn里拉到了

这个路径是本地语言的意思吧,我是简体中文系统,所以本地语言就是简体中文,编辑器的语言选择的也是简体中文

但是我安装的是英文,而这个繁中两者都不是,更奇怪的是,明明有patch-zhTW.SC2Archive文件,但是编辑器无法识别 —— 语言选择那里还是只有 “English(US)”&“简体中文”

还要改什么文件呢..

于是我觉得繁体版本碍眼就转换成了简体

LocalizedData.rar

643 KB, 下载次数: 13