点一下

如何用触发控制单位发动冰箭?

想要用马甲模拟冰冻减速,并且想要变蓝的效果,所以想到用冰冻冷箭(ACcw)来做,但是如何发动成了问题,因为貌似是没有id控制的

我试着捕捉了一下,发现string是"coldarrowstarg",但是控制单位发动这个指令是没有效果的

求解!或者有没有别的变蓝的办法(除了修改颜色)?
引用第1楼寂寞的季节于2010-04-22 18:04发表的  :
冰冻呼吸,霜冻新星。而且只要发布攻击命令不就可以让单位发动冰冻冷箭么?

我先看看有没有指令控制开启冰冻冷箭的……用攻击倒的确可以,用中立单位攻击一次,防止AI自动攻击

另两个也有变蓝效果的哈,谢谢了~

----------- 帖子于 19:30 更新 --------- 之前内容发布于 18:42 ------------

最后再总结一下吧,模拟冰冻效果的:

100级的女巫减速,buff改掉
然后霜星,无伤害,跟减速同一个buff
游戏平衡性常数里的冰冻减速都改成0
用一个马甲同时释放霜星和减速,计时器经过减速时间后,去除buff两次

这样的问题在于霜冻护甲之类的也不能用了。反正我是全法球模拟,用不上。

冰箭那条路我不准备试了,也许更好,不过发动攻击我总觉得不稳妥。以上。

引用楼主liangilu于2010-04-22 17:44发表的 如何用触发控制单位发动冰箭? :

想要用马甲模拟冰冻减速,并且想要变蓝的效果,所以想到用冰冻冷箭(ACcw)来做,但是如何发动成了问题,因为貌似是没有id控制的

我试着捕捉了一下,发现string是"coldarrowstarg",但是控制单位发动这个指令是没有效果的

.......
让马甲攻击不行吗???