点一下

地图编辑器有望在这周与大家见面,来自http://www.sc2mapster.com的消息

原帖地址:http://www.sc2mapster.com/announ ... y-editor-this-week/
The Starcraft 2 Galaxy Editor is going to be released this week!Next patch (this week) is going to contain:
Galaxy Editor
Mac Client (3-4 days after the patch)
Database Reset

看来,地图编辑器这周有望了。期待。
沙发

月初就得到消息了,不过对BLZ来说,预测日期的准头都比较糟糕。

所以就没说了。反正本周不发下周也会发。不差这两天。我在考虑是不是在那之前把英雄MOD的第三个英雄扔出来。

本周晚些时候BN账号会清档。然后不出意外他们打算在清档之后发布编辑器。

哎。、。。。哎哎。。。
有暴雪这个2字确实让人感觉不扎实啊

很扎实。
最多再等几年罢了。

学习三世大人和寒心放出的教程就已经收获颇丰啦!

编辑器出来之后,xml、galaxy相关的知识会像潮水一样淹没我。。。

我已经窒息了。。。

说道寒心那个神秘的组织 感觉有些低调哦
可能火星了 最近才发现 麦迪文的小名叫麦德

晚上会发一个好玩的游戏的半成品(关于脚本/只有框架),如果发不了也肯定会在本周内发的^_^
到时偶大家一起探讨一下~期待中...