点一下

不太懂 、 我想做个技能 、

=  =                 。我想  做一个技能、 、   不太会说啊、  

列入 。 一个  人 、 用那个 技能的 时候 、 会变成 某个样子 、 然后  对 一条 直线的敌人 造成伤害 、  

怎么  做 、        由于 不知道 这个叫什么。 不会搜索 。  = = 版主 别封我了
用变身做主体技能,然后创建马甲单位对点施放冲击波或者其他直线技能。不过LZ你没描述好特效,不太理解。或者参考老牛的冲撞……

关于搜索请见页面右上方,如果没看到搜索二字请注意用眼卫生,保护视力= =

简单的一个想法
先利用一个事件为单位发动技能效果的T用以隐藏施法单位,并在施法单位的所在处创建一个马甲施放技能
另一个T事件为任意单位停止施法技能,条件是单位类型等于马甲类型,动作为删除马甲并显示先前一个触发的施法单位。

回 1楼(myself123456) 的帖子

恩!!恩!!。  就是这种的 。怎么做啊 !

----------- 帖子于 06:04 更新 --------- 之前内容发布于 06:02 ------------

不知道这种技能叫什么啊 。、 怎么查

----------- 帖子于 06:07 更新 --------- 之前内容发布于 06:04 ------------

= =   可不可以 对新手 讲 简单点的 。 谢谢  

----------- 帖子于 06:35 更新 --------- 之前内容发布于 06:07 ------------

= =  不知道 。 这技能 叫什么啊。

不需要知道这个技能叫什么。你知道你想要的效果,然后搜索之