点一下

那个啊……SC2有没有“内置视频通话”的意思啊??

作为一个多人联机游戏,和队友的沟通很重要吧。
不能一直打字吧。
很多游戏都有内置语音,但是内置视频的很少甚至说没有。(斗地主自重)
玻璃渣可不可以开创一个捏,如果我玩游戏可以认识新朋友的话,我会很喜欢那个游戏和新朋友的。

毕竟啊,游戏里内置好友,内置语音都已经有了,唯独缺乏内置视频呐。

突然想到的,如果我和自己网络中的熟人玩SC2,我是否可以通过摄像头看到队友的脸。
(拿来把妹的自重,我主要的意思是结交新朋友,同时观看对手&队友的第一线操作。)
让我想起了以前去网吧玩CS,然后每次我哥哥坐在我边上我camp的时候就来偷看我在哪里。

很久以前的时候,那时候还没有网吧,都是游戏厅,游戏厅里都是一些邻居,同学之类的。

当时热门的联机对抗游戏有星际争霸和半条命。我年龄小,玩SC太吃亏,但是半条命还是可以的,于是就知道了一句名言
“半条玩的好,全靠两眼瞟”。

----------- 帖子于 01:28 更新 --------- 之前内容发布于 01:24 ------------

那时候的我进游戏只会M-L-J,M忘了是什么的快捷键了,L是局域网游戏,J是加入游戏。
进游戏只会这三个,那时候大概十岁,半条命全英文,如果不是初中的邻居教我我连加入游戏都不会。

现在想想,2进制编辑修改也是看他们学的呢。

顺带测试下多连。

而且一个网吧都是吼声,“哪个傻X丢的闪光弹”etc
但是技巧就是你在愤怒地对屏幕吼的同时,可以不动脖子地看到边上的机器屏幕。

----------- 帖子于 01:33 更新 --------- 之前内容发布于 01:33 ------------

裤子果然是老一辈的人类。
半条重口。

经典的“哪个扔的闪光弹!”
类似的还有“中门!”“A爆!”
上学的时候家附近的一个网吧常年开放网吧局域网CS,同时兼顾传奇私服。
那时候的我CS技不如人,传奇还是很强大的喔,全网吧前10有我。(一网吧人固定人员本来就不多,玩传奇的更少了,玩传奇肯出力的更更少了……)

小时候受毒害太深,现在只要玩肢解类游戏特别感兴趣,于是什么虐杀原形啊,求生之路啊………………
糟糕,爆太多了…………

----------- 帖子于 02:15 更新 --------- 之前内容发布于 02:15 ------------

严重跑题……

----------- 帖子于 02:22 更新 --------- 之前内容发布于 02:15 ------------

现在的我仍然记得半条命里被小虫追怎么办呢,换近战武器“撬棒”一通乱挥。
(小虫是一种一次性投掷武器,扔出去最多5只虫子,一路前进并且对虫子周围的敌人发动攻击,扑上去咬!看见谁跳水槽里了扔几个在水槽里。虫子不会潜水,在水面干着急,水下的家伙可不好受呦~)
(至于为什么不用枪,而用撬棒。如果你生命值太少,被咬几口就挂了,那么还是枪吧。反之,如果你生命值够多,撬棒可以最快速度的杀死虫子,节约时间和注意力。其实是虫子太小了,而且移动靶,难打……)

Fuck, it was a headshot,The guy must used cheating device!

表示同时看游戏界面和视频需要多线程技能

表示線程數目不足。

楼上你好

我想起啦网瘾战争 幽暗城的某幕对话

我们是五火球

我不认识你。

放学打CS...
多怀念的场景- -
白房子或者说叫仓库是我们那儿当时很流行的一张图。。。
我大概也是10岁开始玩的。。我连第一个英文字母是什么都没记- -直接记的位置在哪里。。经常点错。。
不过我当时没玩传奇。运气好的是那个时候我们住家那里的单位每户免费装宽带。。。于是CS我经常上浩方玩,并且研究得比较多,所以CS当时比较厉害。。有个同学和我打CS.,,他说他超级NB。结果他开透视作弊器都被我打败了 蛤蛤蛤蛤。、。。

达斯吐好玩

把视频嵌在模型贴图上吧...