点一下

求助——贴图合并

本人因为在ICC英雄模式中ROLL错了装备,已无脸见人。。。。。所以决心投入WAR3.....哪位好心的PS高手麻烦帮小弟合并这些四季树的贴图,每种季节的布局要一样。因为要替换原版的树这是必须的了。还有,秋天的树我在WOW里没找到相容的贴图,所以只好麻烦大家帮忙弄了。。。谢谢!

TREEDZ.rar

529 KB, 下载次数: 23

不是很理解具体要求。

就把每个文件夹里的贴图合并,(秋天的贴图包里没有木桩贴图,而且树叶贴图有两张那个和其他包内书页贴图不一样的那张是原版的,有张是我自己P颜色的,不过我觉得我没弄好所以放上原版来对照,希望有人能P得更好。。。)怎么个合并法呢。。。其实就是拜托大家帮忙合并贴图。。就是。。。像WOW里模型有多贴图一样,一个模型可以用多种不同的贴图,。。就是布局一样。。。比如夏天的树叶在右上角,那么秋天的。冬天的等都是在右上角。。~这样。。还有,贴图通道不要丢失哦。。。。

哦,随便和在一起就好了?那秋天没树桩,就用别的树桩稍微改改罗?

已经好了,看看行不行,没有压缩过的!

(预览图)

4.rar (3.75 MB, 下载次数: 14)

谢谢小凰了