点一下

【求改模型】骑扫把的女巫

这是XGM上的模型 9026_1t.gif
我很喜欢这只女巫,但是因为没有队伍颜色所以我自己把它改回了女巫的皮肤,发现和原女巫有出入,如图
希望有人帮我修改以下几个问题:
1,裙子边缘的贴图最好和自带女巫一样;
2,帽子的花纹比较乱,希望能弄整齐点;
3,是动作方面的问题,这个模型stand和walk动作都会有一卡一卡的不连贯感,望修改。
最后,如果可以的话,我希望能有人重新做一只
因为这是老外的模型,理论上未经作者允许是不能修改的,但是我不懂俄语,无法联系原作者。
当然,觉得麻烦的话就直接改这个模型好了
谁都没版权的,谁说不能修改!好好看看!暴雪的东西被我们修改多少了!

国内的观念和老外还是有差距啊
在hive上若是发布了未经作者允许修改的模型,哪怕是借了把武器,一旦原作者追究起来就是秒删。

不是这个哦,我的意思是说,人家修改本身也没经过谁的同意,他又不是原创的模型。

暴雪的模型已经成为一种公共资源了,玩家无论是改模型还是改地图对魔兽来说都是一种推广。
所以改暴雪的模型和改玩家的模型是有本质区别。
当然我也只是随便说说,我个人比较希望我的地图里用到的修改模型都能经过原作者同意,如果做不到,依然是以地图为优先。

暴雪的东西给大家共享,并不代表大家就有暴雪模型的版权,所以修改的东西也本就该共享,所以改老外的模型,他们没有资格说你什么!

我不知道你所说的修改和原创到底有多少区别。
这个俄国佬显然用的是暴雪的女巫,但是像General Frank的模型,很多从建模到动作都是完全的原创,但是用的是魔兽的自带贴图。这些模型也只能算是修改,其他人就可以随意乱改么?
我认为,只要作者自己倾注了心血,其他人就要给作者应有的尊重。

算了,我不该在国内扯这些东西的。

BLZ的模型自然版权是BLZ的,
只是BLZ允许你们改,
所以那老外这么改了,
这个模型版权就变成那个老外的了

天哪 这么好的黑丝被你弄到哪里去了

诶,谁改了,版权就归谁么?这样判断很汗颜啊!那我的版权不是很多么!哈哈!暴雪允许共享资源的使用,不代表允许你使用版权!

说到版权的话修改者怎么可能拥有版权呢?就像做盗版一样,任何一个修改作者是否得到了暴雪的模型授权呢?我改了模型版权就归我,那么版权也太简单了吧!所以修改作者的所谓版权只是一个大家的认识而已,修改的东西很多,大家可以自发的认为这个模型是某某人修改的,但实际上修改作者没有版权!只是大家承认这个模型的造型是该作者首先改出来的,只是一种共同的认知而已!

你听不懂么?暴雪公开模型版权了.

----------- 帖子于 16:11 更新 --------- 之前内容发布于 16:09 ------------

你认为暴雪会管这种鸡毛蒜皮的MOD的事吗?

引用第10楼СhaosКnight于2010-04-15 16:11发表的  :
你听不懂么?暴雪公开模型版权了.

----------- 帖子于 16:11 更新 --------- 之前内容发布于 16:09 ------------

你认为暴雪会管这种鸡毛蒜皮的MOD的事吗?

公开版权?如果你能代表暴雪的话......人家不管你是因为你的行为还没有侵害到他们的利益而已!

所以啊,你说这有意义么?

如果你觉得版权没意义的话我无话可说!

懒地说了,你不也承认了BLZ对这种事不在意,人家爱杂改杂改,改的了就是本事,版权说是他的你又何?

况且你有证据一定说是作者是改BLZ的吗?人家重做一个像的不行吗?

盗版者的思想确实无可奈何...我可没有兴趣跟你讨论这些...反正也确实没人会管这些所谓的小事!

作者可以把他的成果放出来分享,也可以不放出来。
未经允许不能改他人的东西是常识,为什么还有人觉得随便改别人的东西是如此理直气壮的事情?
这不是什么版权不版权的问题,就算你改了,俄国佬也不可能来跑来对你指手画脚。
这只是我试图对作者表达的简单的尊重罢了。

我只是想知道月骑是怎么找到这个的。XGM我都翻了N遍了都没发现。是不是还有哪个地方有放模型?求连接……

回 17楼(冰点薄荷) 的帖子

今天我也没找到,估计被删了
前几天就在第一页那几个战锤模型之间