点一下

[唔][AVG+STG]Project 魔法少女葵 Side 10min v1.01b

恩。。不知道还有人记得当初的幻梦谈没。。那个坑了
其实这是第一个公开版本。。结果由于赶CAC的10min太仓促昨晚连着三个补丁。。

哥哥拯救大作战!魔法少女的无双历险!将愤怒化成子弹,消灭一切挡路的敌人吧!

在这个小游戏中,你将扮演魔法少女苏葵,目的是打到邪恶的ZETA救回心爱的哥哥。
AVG部分不同的选项会改变葵的各项能力,当然也会有陷阱啦,选择的时候要考虑好哦~
而结局也会跟最终的战斗结果有关~

【引擎】自己修改版Dx9 HGE+自己的脚本
【制作】GameMaster
【配音】新语联盟配音社

【操纵说明】
Z  攻击
X Bomb
Shift 慢速移动
Z/Enter 确定
1,2  切换攻击模式,1对应散弹,2对应集中螺旋
CTRL AVG快进
ALT+ENTER 进入全屏模式

【下载地址】
http://u.115.com/file/f3ff57ba39

[Patch Ver 1.01a]
更新内容:
1.增加Easy难度
2.去掉Zeta挂掉直接be的设定。。也就是去掉be
3.AVG Part2和Part3现在都会加1Power
4.修正部分物品掉落错误
5.关卡的一些微调
6.杂项

覆盖安装即可
http://u.115.com/file/f3f03a4a4

唔。。难度貌似高了点。。恩
一共三面,第三面在Zeta那挂掉直接BE(由于是avg+stg啦。。
其余挂完可以重试,不过重试的属性为进入关头所带有的属性。。所以。。。
为了赶10min还有很多想法没有实现。。所以请期待正式版魔法少女葵Ex。。
对于xp如果缺少包请安装包内的vcredist。。没去找老vs。。
接下来估计会往ip那边移植(大概
开发版以后再弄。。现在脚本也没加密。就是写得很乱

以上by
GameMaster Darkfall

评分

Renee + 4 既然是原创,自然也有分啦。

看第一张图的时候还以为是文字游戏,结果翻到下面是弹幕游戏

话说这个游戏做了多久?

如果希望GA提供http下载的话说声吧。

于是乎是上次的绿[哔~]啊不对,小绿的omake性质的东西么……

新语联盟配音社再次万岁……

God like

----------- 帖子于 23:20 更新 --------- 之前内容发布于 23:05 ------------

我很想吐槽那些台词谁写的

引用第1楼Renee于2010-04-12 21:54发表的  :
看第一张图的时候还以为是文字游戏,结果翻到下面是弹幕游戏

话说这个游戏做了多久?

.......

分流暂时还够恩。不够了我会说的
2个月,从新引擎开头。。所以很赶
之前脚本花了我2个月。。那时候是没想到会这么快投入实用。。

----------- 帖子于 23:35 更新 --------- 之前内容发布于 23:34 ------------

其实。。这次是赶着参赛
不然全cv的。。。也不会只是几个音效

之后。。请期待正式版魔法少女葵Ex

建议在游戏里,加个重新选择难度的...
第一次玩想体验下高难,结果经过一番酷烈的Z键之后终于开始玩了,结果第一个BOSS....杯具鸟.

想低难度,结果发现又得重演Z键悲剧,就X了. ..

回 5楼(СhaosКnight) 的帖子

CTRL可以快进
唔。。COD式的么。。考虑中

多谢.....
可是过不了第三关.55555555555.我是沙包~

前两天才听小姜说了= =
有没有itunes上市XD
如果有前排支持

强力支持~

555 刚刚去搜索了一下 果然没有诶 绝望 还特地跑去买了giftcard的

好猎奇的内容

表示需要无限命的密码...

强烈支持~~~~!!!!!!

----------- 帖子于 13:35 更新 --------- 之前内容发布于 13:32 ------------

字体绘制是用的freetype还是d3dxfont?
我记得hge没有提供字体绘制支持吧?
我想确认一下d3dxfont的字体效果是否够用

----------- 帖子于 14:01 更新 --------- 之前内容发布于 13:35 ------------

再问一下, 参赛是参什么赛?

回 14楼(ESPER_PALE) 的帖子

用的Freetype,由于对d3dx那边不太熟
参赛是CAC的10min制作大赛
http://www.doujingame.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=41

引用第9楼飞翔的绵羊于2010-04-13 08:08发表的  :
强力支持~

非纯引