点一下

v3.3 发布 (未完全整合版)

特别感谢Amo momo 魔狼 还有小A 还有帮我编写这个小程序的 thj05(前后编写修正测试用了一个多星期)

更新日志:
1. 把宝箱的模型改为金币
2. 加入了赏金 谜团 伊利丹 痛苦女王 斧王的模型
3. 区分了"隐形刺客与会净化的野怪 半人马和人马野怪 石头人和Roshan 狗头人和地卜师" 这几个本来相同的模型
4. 将lion 渔人 Roshan的皮肤色彩恢复到默认
5. 修正了大那加 OverHead 的附加点
6. 替换了发条地精和修补匠导弹的模型
7. 把原来变体精灵的模型改为momo的变体精灵

使用方法:
任何版本都适用 只在安装了这个模型包的机器上可以看到效果 安装时自动对地图和mpq进行备份 不想用了直接还原

1. 将 Aoteman 这个文件夹解压到 魔兽根目录 下面
2. 运行 Ultraman.exe 点开始替换
3. 如果想替换赏金和谜团 并且把 "隐形刺客与会净化的野怪 半人马和人马野怪 石头人和Roshan 狗头人和地卜师" 这些模型进行区分 那么请点 地图注入 目前只支持 61b和67c

注意: 地图注入功能是指修改地图的 unitui.slk 文件 它的改动包括 赏金和谜团 的模型 还有隐形刺客与会净化的野怪 半人马和人马野怪 石头人和Roshan 狗头人和地卜师的区别 如果进行了地图注入 那么一定要进行模型替换 否则会有部分模型显示为阴影

模型包我上传到115网盘吧 论坛有上传时间限制 我家网速不够 永远上传出错

下载地址:   http://u.115.com/file/f199787055      提取码:f199787055
沙发!!支持!

----------- 帖子于 21:34 更新 --------- 之前内容发布于 21:32 ------------

那个……请问附件呢?-_-||什么时候发上来呀?

----------- 帖子于 21:35 更新 --------- 之前内容发布于 21:34 ------------

楼主不要再分卷压缩了,那个好不舒服啊

----------- 帖子于 21:37 更新 --------- 之前内容发布于 21:35 ------------

那个……热切期待网盘地址

上传到115了 去下载吧 ^^

引用第2楼thriller于2010-04-10 21:48发表的  :
上传到115了 去下载吧 ^^
上传到115的哪里啊?我找不到额……

----------- 帖子于 22:01 更新 --------- 之前内容发布于 21:59 ------------

额……找到了,没事…

老大我求个钢背猪的模型,谢谢了

支持楼主 谢谢分享   [s:186]

支持! ,但不知怎的按了地图注入我的赏金和谜团还是没变化,地图是官方的6.67c,是我步骤错了么?我是先注入,再按替换的...望主答复,谢!

帅气的伊利丹   O(∩_∩)O哈哈~      楼主好棒

回 6楼(jsunkist) 的帖子

顺序问题没关系 先点 地图注入 搜索地图 选中你的67C的图 点修改地图

谢谢楼主!

lz我在搜索地图的时候显示文件为找到 运行出错 怎么解决呢 ?

OMG~
我来晚了....
总算是盼到了,在此内牛满面的感谢Amo momo 魔狼 thj05 thriller

点注入了  地图比原图大了0.1M  赏金和谜团还是没反应

小A是谁啊?表示效果很好
                            致谢

回 12楼(gallery) 的帖子

你加我QQ

用的很不错啊

伊利丹模型我喜欢~

楼主啊 我不能选择注入啊 请问这是怎么回事呢 注入选项是空的

感谢楼主发这样的好帖,我正需要这些,请问v3.4啥时候出?

提取码过期了,给个新的吧。