点一下

新手求救:一张作为作业的地图,要交给学校验收的!

一个很简单的地图,主要是学校留得一个作业 ,要求做一个作品表现失乐园的主题。
楼下各位的回复我都看了,做地图的确不容易,但是也没那么难,至少我需要的东西很少很少很少……

就是一个电影模式,然后对话,然后镜头,整个就是一个跑剧情,物品技能刷怪ai一类的东西我都不需要……

目前进展顺利,之前还以为做出来会有不少别人的署名在上面……目前看来我一个人不停编对话、触发条件以及镜头完全可以搞定了。
==========================================
      目前已经确定的构思(很杂乱)有:

背景:充满火焰的地狱 ——伊甸园——天堂
                    地狱的尽头有三扇铁门,掌管铁门的是罪恶(形象用法斯琪)与死亡(随便一个纳迦单位)
        人物:死亡——纳迦单位, 人首蛇身——是撒旦与其女儿的产物,出生后奇丑无比,并对其母亲做出了不伦之事(乱!)

罪恶——同样是人首蛇身,曾经是一个美貌无比的女子,是恶魔撒旦的女儿和情妇(乱!),因为罪恶变得丑陋,创始大战后被发配为地狱的看守

撒旦——又名路西法(Lucifer),圣光之子,曾经是大天使之首,尽屈尊与全能的神之下,率领三分之一的天使发动了叛变,但是被神的军团打败,并且与其军队被流放到了地狱,后来采取属下的建议,同意了进军人间,化作蛇形,诱惑神的新宠儿人类堕落(即人类吃禁果的开始)。
                   还有若干地狱龙套,若干天使龙套,还有跑龙套的耶稣,跑龙套的上帝

整个故事是建立在史诗作品《失乐园》(英文版)基础之上的,故事中撒旦一方面坏事做尽,另一方面又是一个不屈于独裁统治、敢于孤身一人面对危险(所有的堕天使中,只有他一个人敢冒着受无尽折磨危险突出地狱,骚扰人间。)的英雄,故事通过最伟大的圣天使的堕落讨论正义与邪恶的界限,自由与独裁的是非,不仅深刻,而且富有创造性(在作品当初的背景下,这种复杂题材的内容是会咔嚓的。)
==============================================
说句题外话,这个也没那么难吧,我纯小白都可以做……

不过目前为止地形都还没做,到时候实在不行找个免费地图的地形直接用了……
这... ...学做地图没速成的吧

话说高中研究型课题里面还有一个topic是“暗夜精灵之光”
结果去发问被当成水帖处理了(本来就是好不好

。。。。。其实就涂成截图也能蒙混过关吧。。。

差不多。。。。

另外速成的确不现实,不过我需要的东西也很简单,我已经开始在研究对话和对话选择触发事件了,

打个比方嘛,别人做的地图使用雪做雪雕,我这就是捏个雪球而已

主要是用war3地图编辑器做出来比较新颖

WAR3电影吧 难道你要老师去玩一盘魔兽再去评分

惊天动地的作业啊……

随便找个电影,然后你告诉你的老师,“这个是恶魔,这个是天使~”

充满火焰的地狱~~

----------- 帖子于 15:47 更新 --------- 之前内容发布于 15:46 ------------

据说合并功能很好玩

----------- 帖子于 15:49 更新 --------- 之前内容发布于 15:47 ------------

真的很好玩

我怎么感觉楼主没说实话呢~~

同感

普通的小镇,
陨石坠落,空白,废墟,小路,尸体,火焰,
恶魔〔几个有名字的主要角色〕,
魔仆〔满屏幕〕,
整齐的队伍,
缓慢的走进传送门,
一个个消失。
刚好5分钟。

其实后面介绍制作人员的ED就用了4分钟了

是的,全是我们的名字。。
楼主都没名字。

LZ的名字在前面的OP有介绍 OP刚刚好是1分钟

难道还有ED吗!
好可怕。

读取30秒 OP1分钟 ED4分钟
全剧终。。。。

其实,
我觉得,
肢体艺术不是更好玩吗?
让自己无口,
完全用身体表达这个故事给老师看。
老师一定会高兴的。

把DOTA地图给你老师说这是你做的.

邪恶