点一下

★★★求★奎尔戴拉★AND★烈焰之击★★★

好人一生平安啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己的要求自己知道,学习自己加动做和粒子效果吧!

引用第1楼凄凰之星于2010-04-04 01:00发表的  :
自己的要求自己知道,学习自己加动做和粒子效果吧!
复杂~http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31114.html

粒子特效还可以吧……

问下可不可以把巫妖王删了...那不就只剩这把剑啦

怎么把动作导出来啊

话说把质材跟多边形删除,剩下霜之哀伤的那些,在把模型动作删得只剩下Stand,这样可以让LZ面前用不。
LZ把原模发上来的话我可以试试.....

我的电脑用HA_mdlvis.exe打不开..你开开看..能开的话转成MDX给我就好了

ArthasLichKing.rar

379 KB, 下载次数: 33

我没有打开这种格式的文件.....

解决咯!!

这一刀砍上去,效果一定不错~

问下上图为什么贴图破破烂烂的..?不是模型原因....是贴图的问题.贴图是TGA用BLP精灵转的..

话说....那把武器叫做霜影哀伤么?

挖哈哈..解决咯!!就是霜之哀伤+影之哀伤啊...

发上来 分享一下 好吗
好人一生平安阿!!!!!!!!!!!!

影之哀伤都刺到手里了

埃辛诺斯战刃

双刀改的很有创意

建议双刃放在头顶 然后加个旋转骨骼 帅呆了

1、霜之哀伤的历史

耐奥祖的灵魂被魔法桎梏在一套远古铠甲当中,并且附着于强大的符文剑霜之哀伤。为了确保耐奥祖的服从,基尔加丹从扭曲虚空的尽头取得一块寒冰,用一种特殊的手法将铠甲与剑封印其中。当时机成熟再无疑虑,这块冰晶随后被投入艾泽拉斯世界,落放在诺森德荒凉的冰原之上。巫妖王在自己的囚牢上制造了一处裂隙,令霜之哀伤从中落出,并指引着他的爪牙们将这把符文剑带离冰峰王座。耐奥祖意图用这把剑作为诱饵,寻找一个强大勇士来解救他永不休息的灵魂,并最终成为他的灵魂容器。
  穆拉丁和阿尔萨斯发现了霜之哀伤并阅读了剑座上铭刻的预言。铭文上警告说,霜之哀伤的持有者将获得永恒的力量,然而也将付出代价:“剑锋饮血之时,亦将重创灵魂。”然而阿尔萨斯不顾这警告和穆拉丁的劝阻,发誓为了获得此剑不惜代价。在王子鲁莽的冲动之下,霜之哀伤自动从封印的冰中飞出并杀死了穆拉丁。阿尔萨斯拿起了宝剑,心中最后的人性也荡然无存。
  整个洛丹伦王国都在欢庆阿尔萨斯王子从诺森德凯旋而归,然而他们的喜悦并没有持续多久。阿尔萨斯在泰瑞纳斯国王面前屈膝,却又很快拔剑刺穿了父王的心脏。在巫妖王的命令之下,堕落的王子杀死了自己从前的良师益友:光明使者乌瑟尔,又夺取了克尔苏加德的残躯。阿尔萨斯的所作所为,令洛丹伦王都——昔日被誉为人类王冠上的宝珠,现在成为了死亡和绝望的沉寂之地。
  阿尔萨斯沿着冰峰王座拾级而上,有人说他此时心智尚存,有人说他自拿起霜之哀伤便已是巫妖王的傀儡。无论如何,当死亡骑士来到封印符文甲的冰块面前时,他的意识里只剩下一个声音。“还剑入鞘!”巫妖王命令道。“达成圆满!放我出去!”阿尔萨斯大吼一声,霜之哀伤应声落下,粉碎了冰峰王座。接着他戴上了耐奥祖的头盔,把自己和巫妖王融为一体。

2、霜之哀伤与阿尔萨斯
  霜之哀伤属于他,他也属于霜之哀伤,人剑合一,不可战胜。
  什么也没有——盔甲里面——沒有人。
  只有乌冰一样的铠甲哐哐当当的散落在地上。空荡荡的头盔滑到阿尔萨斯脚下。他垂眼看着它,瞪视了很久,一阵颤抖深入骨髓。
  这么久以来……他只是在追寻一个幽灵。巫妖王真的存在过吗?如果没有——那又是谁把霜之哀伤从冰牢里分割了出来?是谁在要求被释放?还是说一直以来被囚禁在冰封王座的,其实是他自己,是阿尔萨斯·米奈希尔?
  难道他追寻的幽灵……就是他自己?

3、霜之哀伤的特性
霜之哀伤作为一把威力巨大的魔器,不但可以控制人的灵魂,使得剑之持有者堕落,还能吸收亡于剑下者的灵魂,增强自身的力量。

4、霜之哀伤内部的空间
被剑吸收的阵亡者的灵魂在四处游荡