点一下

如何造出吸收尸体回复生命技能?

就是吸收一个范围内的尸体,每具尸体给予特定生命值的技能?技能施放时要像暴风雪一类,有个白色魔法阵的那种,求教。
话说尸体也可以用选取单位的方式判断
只要让匹配单位为死亡单位就可以了

以暴风雪为技能原型
修改一下伤害和时间
将选取的范围设置到与技能范围一致就可以了

关于恢复生命
我有一个想法
可是没有实践过
不知能否让选取单位对触发单位造成一定的负值伤害以达到恢复的效果
主要是看看死人能不能动手

我是用通魔技能做的,不知道怎么判断单位死亡,尤其是不知道怎么加血

用通魔技能的话应该不能出现魔法圈,貌似。

判断单位死亡.
在圆形区域内选取单位,条件是判断单位死亡为ture

加血.
没怎么想过这点,目前的想法就是先前说的那招,就是得在那里加上个删除单位就是了。
另外一招比较可能行得通,就是在选取单位所在处创建一个马甲给触发单位,命令该马甲群对触发单位释放恢复性技能,设置马甲生命周期后删除选取单位。

通魔可以造成魔法圈技能的
关于吸血:
能不能判断区域内有多少个尸体,然后就创建多少个马甲,每个马甲加一次圣光给英雄?但不知道怎么写

引用第4楼bbc于2010-04-04 03:40发表的  :
关于吸血:
能不能判断区域内有多少个尸体,然后就创建多少个马甲,每个马甲加一次圣光给英雄?但不知道怎么写
貌似我有说过.....

自己无意中下了个图,参考了一下,做了出来。。。美中不足的是,会连机械单位的尸体都照吸
由于我的WE用地精转码器转码之后贴上来会变乱码,所以只能发图了,望版主原谅

排除机械类就可以了,多一个条件

原来and这个选项,可以多加个条件,刚刚才发现

如果LZ不介意的话....可以在删除单位那已瞬间之前在那里加上一个魔法效果.....纯属自己的想法。

[trigger]
Point = (技能施放点)
选取以Point未中心半径 500  圆形范围内 符合 (单位是死亡 = true)
  动作
  设定触发单位的生命值 是 ((生命值 对 (触发单位) + (20*(白骨加血 技能对 (触发单位)))
[/trigger]
这个触发时大概的,这个能加血的

这个,我已经模拟出来了