点一下

如何用T做一群单位的持续伤害.

各位好.
我希望让英雄使用
拉屎
技能后,被
拉屎
打中的单位就会
每秒中受到该英雄的智力乘以拉屎技能等级的伤害
.麻烦的是下面的,
单位受到拉屎技能攻击死亡后,会在尸体上出现 大便怪 . 大便怪 也用 拉屎 技能攻击敌人.敌人被攻击后也是每秒钟受到英雄智力乘以英雄技能等级的伤害....并且死后,再次在尸体上出现拉屎怪.....
如此循环....将会有一群敌人被感染....这群被感染的单位该如何记录,并造成
每秒中受到该英雄的智力乘以拉屎技能等级的伤害
伤害呢?我想过用单位组记录,用每隔一秒钟事件对单位组内进行伤害.但感觉这样太麻烦,希望到这里求高手指点一下,有没有其他更简单的办法.
谢谢.
对于持续性技能,以前一般用GC,124版以后用哈希表来记录数据,用计时器的handle做索引就行。
貌似标准we要写jass才行,不过现在有很多ui,比如ydwe什么的,可以用t实现hashtable。
-------------------------------------------
ps:lz的技能专门恶心人的!

先感谢一下ls.楼上好眼力.这个就是来恶心人的.
不过还希望楼上能给个具体的做法.你说的那些...我看不懂...擦汗.
我做的地图是1.20的....

用单位组就成,没沙发说的那么麻烦

那请问LS.如果使用单位组的话,同样类型的怪物多个同时存入会不会起冲突?

是不是使用每隔1秒选取单位组造成伤害?有没有其他的办法?

如果单位组内的单位已经死亡了,继续选取单位组造成伤害时会不会出错?或者造成泄漏?
感谢高手解答。

请参考这图的zrzd+zrzd 2触发器    大自然隐匿者.w3x (56 KB, 下载次数: 39)

感谢LS诸位,我拿回去看下.

LZ你能换个头像么。。这女人看着恶心。。

很想知道此女的名字……
(表情相當敬業……)

喷粪的话某楼不是很擅长么,所以果然出现了。

请先锻炼口才,真厌烦。

这个女的名字。。。。我忘记了。。。。抱歉。虽然以前记过。你可以去下载非同寻常版本的 CSI 里面的开头有她的英文名字。我想你应该明白我的意思楼。