请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

为什么没有人做按钮字典这种东西(躺)

无时不刻热衷于挖坑的本人最近打算做新的Mod,这个Mod给予三个种族共65个原创升级,然而……
我面对着成千上万的Btn,感到无力感爬上了我的脊梁……
图标只能一个一个看,加载速度也不如windows文件夹,挑了五六个我感觉……这坑还是弃掉算了。
每次做Mod都有这个感觉,就是写下去的方案做起来很简单,然后挑图标挑花了眼。
有没有那种可以增加浏览速度的字典一样的东西?
首先  btn-   看你想要什么种族的图标,对应btn-zerg 之类的可以大大缩短搜索范围,加载慢是你电脑垃圾吧。。。   用多了反正都有记忆,找起来超快,当然还有btn-raynor    btn-tip  这种特殊类别的图标         不应该做图标是最简单的么

4790k+980是垃圾电脑?btn后面的东西多了去了,有的时候我就是不清楚我要的图标在哪里,比如人族的图标我可能会用上神族的,这方面根本是随缘。 本来编辑器浏览速度就不快,没有缩略图式的浏览五六十个升级找图标根  详情 回复 发表于 2017-7-29 11:59

坑爹的灰机 发表于 2017-7-28 23:01
首先  btn-   看你想要什么种族的图标,对应btn-zerg 之类的可以大大缩短搜索范围,加载慢是你电脑垃圾吧。 ...

4790k+980是垃圾电脑?btn后面的东西多了去了,有的时候我就是不清楚我要的图标在哪里,比如人族的图标我可能会用上神族的,这方面根本是随缘。
本来编辑器浏览速度就不快,没有缩略图式的浏览五六十个升级找图标根本就是大工程,而且我相当怀疑说出这话的人挑图标的品味。

这还能扯上品味也是厉害了,我不知道你电脑为什么查个个btn的图标都会卡,厉害了,才5.60个。。。 我的新图自己创建的按钮都破百了,我也没觉得很麻烦,和升级,所需条件,验证器,单位一比,图标简直小儿科  详情 回复 发表于 2017-8-3 23:16

要是能直接给出一排图标选就好了,可惜是一个一个显示的

那你就全部导出来 放图片查看器里看不就完了

ScHsPeDFlaSh 发表于 2017-7-29 11:59
4790k+980是垃圾电脑?btn后面的东西多了去了,有的时候我就是不清楚我要的图标在哪里,比如人族的图标我 ...

这还能扯上品味也是厉害了,我不知道你电脑为什么查个个btn的图标都会卡,厉害了,才5.60个。。。
我的新图自己创建的按钮都破百了,我也没觉得很麻烦,和升级,所需条件,验证器,单位一比,图标简直小儿科

图标这部分确实难选,楼上的不厚道,加载图标本身很慢,楼主也说了,是加载很慢,我i7和 106032G照样慢,这和暴雪的优化有关系,客户端和编辑器非常吃cpu.假如你地形上面单位和装饰物放的多了,照样加载慢,游戏里单位多一点也是卡,因为暴雪没有优化多核,这是硬伤,想要熟悉图标及一些编辑器相关的,必须要多开编辑器熟悉,以前我也对找图标以及一些素材伤透了脑筋,渐渐熟悉就好了,还有经常为一些小问题 发帖麻烦贴吧的大佬们,还好有yxxiaobin及一些大佬不厌其烦的告诉我,后来经常开编辑器,熟悉这些内容以及素材以后,就渐渐的入门了。