点一下

传说中国产网游软文~~

http://cnbeta.com/articles/107180.htm

暴雪的单机游戏力作《星际争霸2》(下称“星际2”)最近试图改变收费模式的做法遭到了众玩家的抵制,这在游戏业引爆了一场关于收费模式的论战,巨人网络的《绿色征途》也被玩家卷入此次争论中
(和谐的声音在召唤:国外的游戏果然都包藏祸心,我们都去玩绿色征途来净化心灵吧!)

另外再重申一次,SC2和war3一样是一次购买然后免费上BN而不是按时收费。至少国际BN就是这样。至于是不是会进入中国,到时候网易会不会“中国国情”一下子就不清楚了。
我是玻璃渣邪教的忠实教徒。

----------- 帖子于 03:25 更新 --------- 之前内容发布于 03:23 ------------

收费模式指的是收费地图吗。

目前网上疯传谣言,SC2和网游一样按时收费。

想也知道是某些利益团体在搞鬼了。

【洗脑】
效果:降低谣言攻击99%的效果,同时可以迅速的将集中力转移到任何感兴趣的事物上,即使世界毁灭。

哼。,。那群B秀下限给没下限的人看的。。。众人皆知SC2买了KEY后,BN是免费的。。充其量DOTA这种重量级地图收那么一点点费。。。
脑白金,黄金搭档过后,咱也知道他征途是个啥玩意儿了。

玩单机,很好的选择....

至今看到很多预言没局域网,星际二绝对没人玩的家伙

引用第4楼gamedsn于2010-03-27 10:23发表的  :
哼。,。那群B秀下限给没下限的人看的。。。众人皆知SC2买了KEY后,BN是免费的。。充其量DOTA这种重量级地图收那么一点点费。。。
脑白金,黄金搭档过后,咱也知道他征途是个啥玩意儿了。

DOTA应该不会收费, 如果仍然是icefrog来做的话, icefrog任劳任怨全职做DOTA数年, 自己出钱出力搞官网, 连个google ads都不放, 可见一斑

EP老大,短消息收到没有啊。

已经发了好几天老。

感激涕零

回 9楼(ESPER_PALE) 的帖子

打个比方啊打个比方~~~~~      - -。
我的意思就是这种重量级的地图。。

大风气估计还是免费的

没品质谁来捧呢?
在MOD界当然是品质决定一切了。。
这可不是中国网游界。。是吧?

----------- 帖子于 21:10 更新 --------- 之前内容发布于 21:10 ------------

我可是不喜欢玩量产型地图的

所以说啊。。大作都是靠时间磨出来的。。不然哪里来的精品啊。。星际2就一个BETA平衡就要弄几个月。。还没算没BETA之前的内部调试。。。

想起天朝经常出现的广告……
“XX网游不删档内测”
“XX网游高爆率,人人都能得神器”
“XX网游,PK爽,升级快,MM多”
我泪流满面。

玻璃渣的游戏自古都是粉丝捧出来的,从我第一个知道的大菠萝,还有SC,然后是War3,一直到WOW。
和那些卖广告,卖道具,卖VIP的糟糕游戏比起来……

说到这又想起天朝娱乐圈,各种糟糕手段。

逻辑错了,是因为品质高,所以才有人捧。不是因为有人捧才品质高~~~

我受毒害太严重,以至于经常逻辑错误。

我的意思大致是:
玻璃渣品质高,于是游戏都是粉丝捧出来的。
……………………………………………………
一个大菠萝,我从小学到现在,偶尔还玩。

~ ~
大菠萝我倒是玩得很少
但是我玩CS也是小学玩到现在~~~想起来真不错。。。- -

连收费模式都不知道就开始抵制。

那些玩家也真容易被蛊惑。。

星际这种游戏绝对不可能包月计时收费。。

想想以前亚联战网是怎么倒闭的吧