点一下

请教dota地图修改的简单问题

本人在地图修改方面十分的菜鸟,来论坛看了看,基本看不懂。我只是想简单的修改一下dota地图,比如技能伤害数值等,很简单的修改。用一般的修改器都打不开,麻烦各位大虾教教我吧。
加密了吧

回 1楼(secondsen) 的帖子

是啊,就是加密了才不会改的。

不讨论改图的哟

LZ居然认为修改地图简单,这个很不简单的……
先不说加密的方法很多,你就算破解出来了一些东西都有可能没有什么用的额
你要真想修改地图,就得学习编辑地图的知识,修改Dota的话还要对J有相当的了解才行。而不是简单的改几个技能数值就完事的……因为有很多技能的做法就是主体技能只是找点找目标找位置等等,或者就是给你看说明用的,而真正的伤害是用各种马甲照成的………………
我个人不建议改图……自己创作多好啊……有成就感的……

吐个槽:为什么地图要加密呢?虽然为了明确版权或者其他种种原因,咱也能理解,可就是有怨念,严重阻碍知识的传播嘛~~~…………像GA这种解答疑惑的网站好,要没有它们,咱就得苦苦挣扎了…………………………

严重同意楼上的,LZ还是没事学学怎么做地图吧  改图没意思。

要改DOTA ,要用MPQ工具,去工具区的精华区下。
自娱自乐也可以,不建议用于其他用途。

有dota未加密的图,但是,用于研究可以,改图算了吧。。。。。

PS:xiaojiao的头像还是那么惹火。。。

GA不讨论改图,谢谢配合