点一下

补全,剑侠三全NPC魔兽格式合集

包含上次传的女NPC合集,这次是男女都有的,130+模型。200%大小,贴图路径为war3mapImported\,贴图大小512X512,75%压缩。

NPCmdx.part01.rar

4 MB, 下载次数: 598

NPCmdx.part02.rar

4 MB, 下载次数: 564

NPCmdx.part03.rar

4 MB, 下载次数: 476

NPCmdx.part04.rar

4 MB, 下载次数: 496

NPCmdx.part05.rar

4 MB, 下载次数: 497

NPCmdx.part06.rar

4 MB, 下载次数: 479

NPCmdx.part07.rar

2.69 MB, 下载次数: 487

挖,SF支持~

支持~~~

支持的!这么多素材了我才套了一个小女孩...

----------- 帖子于 10:43 更新 --------- 之前内容发布于 10:24 ------------

我怎么下完了还是缺少压缩分卷哦

是不是有卷坏掉了,我重新上传下

缺少分卷 你还是重新传下吧

最好都讨好动作直接用可以哈哈

还是有问题,我一个包一个包解压出来,还是缺少很多文件......,压缩包不是一次就解压出来么!...

貌似不能用

下载后改下文件的名字再解压应该就可以了,不知道怎么搞的上传后文件名字就被改了

好像确实是名字问题。。。。。。好麻烦,不知道是真么回事,下的时候就觉得怪怪的,怎么名字不一样呢。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入