点一下

怎么样可以制作检测得到某个单位的攻击或者护甲的触发?触发器好像没有~

如题~
有伤害来源与接受伤害这两个,就能检测到单位的攻击力。具体的用法去搜索吧。

根据本人作图的经验,触发里面是没有直接获取的

另外,沙发所讲那个“貌似”跟LZ的提问一点关系都没有

回 2楼(木有鱼丸) 的帖子

确实- -            那我想编辑这种检测得到攻击或者防御的技能不是没办法了?

编辑器是没有那样的功能啊,但是可以用伤害来检测到单位的攻击力,你只要愿意那样写,防御力也是一样的能检测到。

回 4楼(damit007) 的帖子

要怎么写?

引用第3楼359411990于2010-03-26 12:57发表的 回 2楼(木有鱼丸) 的帖子 :
确实- -            那我想编辑这种检测得到攻击或者防御的技能不是没办法了?

不懂,木有做过~
但是如果你的地图中单位的攻击和防御是很有规律的话还是可以弄的。
比如所有单位的基础攻击是100+单位等级*10,那么你可以通过获取单位等级然后自己计算;护甲同理。
实际上能直接获取的东西有很多,看你怎么弄而已。
引用第4楼damit007于2010-03-26 13:00发表的  :
编辑器是没有那样的功能啊,但是可以用伤害来检测到单位的攻击力,你只要愿意那样写,防御力也是一样的能检测到。
[s:148]
小伙子等着悲剧吧~
请考虑攻击、攻击加成、致命一击(重击)、粉碎(地精)、Miss、气化、护甲、护甲加成、尖刺外壳、魔法盾、狂战士、灵魂锁链以及一系列未列明的影响普通攻击伤害的因素~
引用第7楼damit007于2010-03-26 13:04发表的  :
比如你的攻击力是英雄对吧,你输入某个命令然后创建一个0护甲的Dummy在英雄身边,让后让英雄攻击Dummy一次,Dummy被攻击一次就删除掉,然后捕捉造成的伤害用红字显示出来。
hmmm~我就知道~
攻击CD怎么办~

比如你的攻击力是英雄对吧,你输入某个命令然后创建一个0护甲的Dummy在英雄身边,让后让英雄攻击Dummy一次,Dummy被攻击一次就删除掉,然后捕捉造成的伤害用红字显示出来。

回 7楼(damit007) 的帖子

我是要对任意单位。。特指的我就不需要了     ·

任意单位不是有个伤害显示系统么,开启就是,所有单位受到的伤害都有红字显示。

有具体的演示,请搜索

回 10楼(希瓦) 的帖子

哪里可以搜索得到,要怎么搜索捏??

哎,放弃了,没有解决办法!