点一下

唉,从悲凉的程序员向山寨平面设计师伟大进化

不说了,被迫山寨首页动画一枚

lauren-spencer.swf

229 KB, 下载次数: 22

这不是很好么~

老爷,不要啊。
我只是一个程序员。

为什么说程序员悲凉呢?

程序员,魔法师,可以百度一下。

中国特色请百度。

跟LZ一样~不过我现在爱上设计了

我正在从设计转向程序员···因为发现我没有任何审美观···大脑不支持感性处理,但是可悲的是,我对数字不敏感···

打算从程序员转成成绪言。

这意味着什么呢?

引用一段我在某论坛的回复:

1.破解局域网功能,完整的局域网对战功能。
上面说过了,暂时不会考虑做这个
2.破解多名玩家对战功能,不只是2人对战,4人对战,起码达到星际争霸1的8人对战。
我表示很冤枉,支持几人对战完全是地图的问题。地图就4个起始点,我要怎么弄出8人对战。
3.破解局域网对战各种模式,像星际争霸1一样,可以有:a。TEAM团队组合对战,就是:比如6个人分成三组,两个人为一组,可以自选种 族,三组之间互相敌对。b。配合团队模式,两个人联网,共同控制一个种族,来抗衡其他两两控制的其他每个种族。这些模式在星际争霸1中,都有的模式。
a.已经支持了啊,队伍数字相同的就在一组啊,没说过只支持 1v1 2v2 吧
b.不确定能不能做到
4.破解单人RPG模式,不是早就说星际争霸2中有单人任务模式了吗?期待着体验那名***兵的经历。
作者在此表示很冤枉,不存在所谓的“RPG模式”的说法,自定义地图是无限可能的。
PS:我是做载入器的,RPG是做地图的人的事,我比窦娥还冤呐
5.破解战网模式,想上官方战网了,也上去体验体验正版的享受。
原来群众的眼中我是万能的,我感到无比的骄傲和自豪,并表示很有压力。
但是其实我想说,破解战网和破解LAN,是一回事...
6.增加中文语音,完全中文汉化。
再度含冤泪目,我是做载入器的,做载入器的,做载入器的......
7.增加星际争霸1的全部秘笈。
请用作弊器
8.破解的录像回放,要比魔兽争霸的还要好用。
您就差没说宇宙无敌了,嗯
9.破解地图编辑器,让大家体验自己做地图的乐趣。需要中文版的。
巧妇难为无米之炊,这和让我去破解 Windows 9 的难度是一样的。

群众总是愚昧的,习惯就好

创造棒子吧~~LSS~~他们会替你解决一切问题的~~

贪婪啊~