点一下

格罗姆-地狱咆哮的模型没有overhead?

鄙人对模型很是不懂,但是在用这个模型的时候添加效果发现附加在overhead上却显示在chest上,求教!另求解
自带的有吧 BLZ自带的模型虽然是低模 可是附加点点击球骨头血迹这些后期功夫可是全部做足

这个是心灵之火,也只是绕在脑袋旁边……

以我看来,这个模型用了全局放大骨骼,但是Overhead Ref的父骨骼和总骨骼并没有父子关系,于是随着全局骨骼放大,其下链的所有骨骼也一起放大,而Overhead Ref还停留在原来的位置,所以你看到的特效就会出现在胸部了
解决的话很简单,只要用mds建立一下Overhead Ref的父骨骼和总骨骼的父子关系就行了

引用第3楼amo于2010-03-22 18:51发表的  :
以我看来,这个模型用了全局放大骨骼,但是Overhead Ref的父骨骼和总骨骼并没有父子关系,于是随着全局骨骼放大,其下链的所有骨骼也一起放大,而Overhead Ref还停留在原来的位置,所以你看到的特效就会出现在胸部了

需要修改模型么?做不来哎……

引用第3楼amo于2010-03-22 18:51发表的 :
解决的话很简单,只要用mds建立一下Overhead Ref的父骨骼和总骨骼的父子关系就行了

那个……这个方法我不太看的懂……刚才试着用ModelEditor修改了一下overhead节点的高度,想要覆盖原本的模型,未果……还得麻烦大大了……

不知道会不会让地图凭空多出150k?

貌似不支持mdx格式的文件上传,麻烦改一下后缀,谢谢!!

ChaosHellscream.rar

154 KB, 下载次数: 98

额,我之前改的那个是把overhead的点调高了,不知道还会不会有别的问题,想请大大用正确的方法改一下,确实上的是原模。另外我还想知道会不会占150k?

Amo大大……貌似这个模型的原模就是有问题的吧?我用的就是原模

1,2,3,4, 4连自重

引用第8楼75615480于2010-03-23 00:32发表的  :
1,2,3,4, 4连自重
……amo大大在信息里跟我说话我不知道该怎么回

于是就被忽略了么……

amo大大,这个真的是原版格罗姆就有的问题啊,能不能帮助解决一下?