点一下

一个不小的疑惑:为什么TOB失败了而DOTA却成功了??

我感觉是差不多,顺便放下TOB的视频,也很赞的!!

http://www.youtube.com/watch?v=0BSbTphEyI8
成功的概念是什么?

失败的概念又是什么呢?

一个地图有很多人玩就算是成功么?浩方上流行的地图又有几个不是渣的。
当然~~DOTA和那些渣不能比~~它是确实做的好的~~可是TOB做得同样不差~~

这样不是已经足够了么?~~我们做地图又是为了什么呢?~~只要自我实现了~~别人玩得多不多又有什么好计较的~~

555,时机啊时机
tob时代太多乱七八糟bt图老

人玩的多确实不能叫成功,以前我也这么想。。。

直到我发现那个DOTA居然进WCG了。。。 饿 [s:40]

以下是5个比赛项目名单:

FIFA2007
   Warcraft III: The Frozen Throne
   Age of Empires III: The War Chiefs
   Warcraft III: DotA All Stars
   Dead or Alive 4

可这个是Dota~~和TOB有什么关系~~
我上面又没有说玩的人多不好~~

Dota有它的成功~~但是TOB也没什么不成功的~~

标题

楼主太认真了................
为了一个所谓的WCG比赛项目都能郁闷成这样............

君不见连DOA 4这样的渣都成比赛项目了么(当然我不是说WCG的项目都是渣)..............

好喜欢TOB的小强大技...

存在的事情必然有它存在的理由。
WCG是什么?WCG是一个游戏而已。名曰:电子竞技。
其实竟技的本质就是游戏啊。足球以前不就是古人娱乐的游戏而已?
难道跑步的人都要拿世界第一?
所以,没啥好说的。

DOTA玩的人是多.不过...呵呵
其实DOTA并不是WCG世界总决赛的比赛项目,只是WCG ASIAN CUP的比赛而已,它还很难登上总决赛的舞台,毕竟今年已经有4个RTS游戏了... [s:38]

得到更多人的承认才更能体现他的价值嘛.

所以都希望自己的地图很受欢迎很流行. 而不是躺在实验室里.

虽然很多时候把自己好原来的设计改得很烂可以更好的取悦玩家.

=============

RPG地图只能用来娱乐. 进入世界电子竞技比赛是不可能的. 最多主要比赛之余当做花絮来点表演赛.

楼上的我在想你高达图出来的时候能不能加AL....
最近一直在和电脑玩恶魔再生地...TOB是啥啊!

真是赞  哪儿能下啊?  官方网站在哪儿啊?  咋没人去汉化一个呢?

..........
   因为没怎么宣传把,!?

技能真好看

恩……当年我也觉得TOB比DOTA好玩的……TOB没有中文版吧

DOTA是啥。TOB又是啥。

神秘装傻人士.~

其实感觉像3C。

DOTA作的不错的,TOB没玩过