点一下

DOTA里面 拍拍熊的技能 是怎么搞出来的啊?

RT。。。第一个技能我知道,用山王的雷霆一击。。

第二个 n次攻击 增加攻速 500%
3  法球 没攻击一次增加 6点伤害  最多叠加 nX6点伤害
大招 增加 当前英雄的血量%X系数 点伤害

这是咋做的啊?

法球那个,有个中立 的技能 但是要耗魔的,就是这个把磨耗改成0了吧?

还有当有吸血光环的时候 怎么能让大招 和法球 带来的额外伤害 都进行计算 然后加血啊?
法球不是改耗魔,而是在1.20以前一直是这样的,中立里有两个然灰,你去看吧
而且,吸血貌似不是改的是本来就有的

那个大招呢?就是 增加 当前英雄的血量%X系数 点伤害 的状态那个

大招和第二 都和捕捉物理攻击有关
一般 都是用“自残大法”:用“高射火炮”(目标允许为自己)做模版,每次攻击完成都会对自己造成伤害(伤害源为自己),这样就可以用“受到伤害”事件来捕捉攻击了。然后,用触发造成伤害或删除加攻速的BUFF。
DOTA貌似用的是排除法:排除 辉耀 达贡 震地 。。。剩下的就是物理攻击(这是我猜想的)

呃,谢谢,有点明白了

试验试验去

我同时也想问下,他的对比性是生命越多攻击越高,但生命没有一个准确的上限,那他是怎么让攻击对比正确?无限级的加攻击?还是用什么办法叠加?

叠加是叠加,是技能3
生命是生命,是技能4

不是叠加生命的说