点一下

請問如何將水流效果加到模型?

網上發現ga的娜迦非常漂亮!! 但是它們的水中動作就沒有了水面效果,
那真是個大大的缺憾 !!!  小女子是娜迦的網迷,希望大大能夠教導一下,
如何將水流效果加到模型!! 就如圖中所示。

如果學會,定必把成品發上來分享!  請求大大幫忙!!!
你可以做个带水纹效果的技能,然后在进入水中时触发该技能

加个粒子效果...

水应该是动画事件...这个要翻事件代码列表,或者你找原模型把事件点复制过去

那个水流只是一个多边形罢了,LZ把娜迦连同你图中的鱼人一并传上来吧

謝謝各位!! 由期是amo大大! 我剛剛把我的那迦裡 swim的所有動作更改了正常位置!
現在在下水時變正常了^^ 只是我想學習amo大大所說的 ,加一個多邊形到模型!
所以才請問各位...

現在把4個模擬放上來, 請求amo您更改一下^^
希望在有swim字的動作的水平面上都加入多邊形, 謝謝^^
另外! 我更改了蛇女王的皮膚, 喜歡的可以下載>>>>>>

如果可以^^ 希望教一教怎樣做,日後也可幫助大家^^  件1是那迦, 件2是多邊形(我用遊戲中普通那迦的多邊形!)。

NAGA.rar

3.68 MB, 下载次数: 14

NagaSummoner.rar

72 KB, 下载次数: 18