点一下

刚开始接触MOD想问几个简单的问题,请各位大大来看看~

这几天研究还遇到了几个问题,再麻烦大家看看,有什么好的办法解决吗?

如何实现从一个神族农民里面成产出来龙骑?
简单的追加过技能,但是没办法实现。能给点提示或者是具体修改流程吗?

折跃门(WarpGate)是如何控制生产数目的?
如果想手动控制需要怎么修该呢?
例如:释放某个魔法后,可生产的数目+1。
       或者通过某些条件设定可生产的数目。(PS:如何设定条件呢?)

如果想在游戏内随机研究某些魔法,怎么做到呢?
例如:自定义一个技能,释放时随机获得一些能力或者资源。
加了技能你还要加按钮。SC2技能和按钮分开的。

要控制一次warp的单位数目的话,直接改WarpGateTrain这个技能

如果你要按条件变更的话就比较麻烦了,可以用研究来提升这个技能的级别之类的。

引用第1楼麦德三世于2010-03-16 17:45发表的  :
要控制一次warp的单位数目的话,直接改WarpGateTrain这个技能

请问AbilData.xml中的WarpGateTrain技能中哪个属性和warp的单位数目挂钩呢?
我看了看都不像啊- -#

另外,可以给某个技能加上使用次数的限制吗?
例如:给闪电风暴限制只能使用3次这样的一个属性。

米人理睬啊啊啊

诶!我还以为Sc2没有龙骑了