点一下

怎么把模型缩小

RT  多个模型有小半个屏幕那么大。。。。。。
两种方法
第一:用工具缩小模型(新手不推荐,高手忽视)
第二:导入模型后,在WE里修改默认比例

引用第1楼x402558293于2010-03-15 07:38发表的  :
两种方法
第一:用工具缩小模型(新手不推荐,高手忽视)
第二:导入模型后,在WE里修改默认比例
我是本地模型替换WE应该不行吧

替换前先修改好大小

引用第3楼凄凰之星于2010-03-15 10:19发表的 :
替换前先修改好大小

说的和没说一样

直接用论坛里英文版的 GeosetTranslation 进行等比例缩放就可以了 不过有一点要说明 缩放后血条的显示也要调整 否则血条要不在很高的地方 要不显示在身体里面
还有一点 对于缩放倍数太大 比如3倍以上的 游戏中模型移动时会发生变形 ...

引用第5楼thriller于2010-03-16 18:32发表的  :
直接用论坛里英文版的 GeosetTranslation 进行等比例缩放就可以了 不过有一点要说明 缩放后血条的显示也要调整 否则血条要不在很高的地方 要不显示在身体里面
还有一点 对于缩放倍数太大 比如3倍以上的 游戏中模型移动时会发生变形 ...
这个在哪下载啊 没看到啊 血条要怎么修改啊

工具论坛里有 你不想找 ...
改血条位置的教程论坛里也有 你不想看 ...
我只把工具给你传上来吧 ...

GeosetTranslation.rar

10 KB, 下载次数: 137

引用第7楼thriller于2010-03-16 19:57发表的  :
工具论坛里有 你不想找 ...
改血条位置的教程论坛里也有 你不想看 ...
我只把工具给你传上来吧 ...
很抱歉 你都说错了

回 8楼(fan520315) 的帖子

好的 好的 我错了

放缩只有用全局才行,这里是教程
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-34673-keyword-%B7%C5%B4%F3.html
你活用一下就是了,另外如果你不想改镜头的话,portrait系列动作在全局放大后再单独缩回原有比例,