点一下

请问,自定义值是什么数值啊?

在触发里

单位 - 设置 X单位 的自定义值 n(Int)
物品 - 设置 X物品 的自定义值 n(Int)

这个自定义值是什么数值啊?

另外 每个技能,单位,物品都有个编号比如  AIaa,u001这样的,这个编号是整型的还是字符串啊?

要是整形的
set a = 'u001'
set a = a+10  那a 就变成 u00A了么?
恩,是整数的

那自定义值是什么作用的?对属性什么的没什么影响的吧?自己可以用这个做个标记什么的么?

相当于一个已经绑定好的整数变量吧

猪头大人回答了第一个问题,我来说第二个:
是一个奇怪的整数,比如u001就是853212345之类的,暴雪自定义的一个整数型常量,你可以用DisplayTextToForce来显示这个值,但是,用通常的加减乘除来计算ID基本是没什么意义的!

是这样。。。
u001 u002...u00A
我想用一个循环来遍历一下。
有没有可能
local integer index = 'u001'
loop
  exitwhile(index > 'u00A')
    内容XX
    set index = index + 1
endloop

我想问一下
LS的这句话
比如u001就是853212345之类的
这个是如何换算的啊?

这个其实是256进制的ascii码,查一下ascii码表就能知道1-9,A-Z和a-z的值分别为多少,然后以256进制的计算方法算出值来即可
算法就是下面这个C代码
[codes=c]void char2int(char ch[4], int &res)
{
    res = 0;
    for (int i = 0; i < 4; i++)
    {
        res *= 256;
        res += ch;
    }
}[/codes]

'u001'=117×2563+48×2562+48×2561+49×2560=1966092337

853212345这个转出来不知道是什么东西……

谢谢LS!!!