点一下

奥特曼 Dota模型包 v3 正式发布

第三版终于出炉啦 还是热乎的 嘿嘿 具体图片和详细说明 我来慢慢编辑 大家稍等
说明:
感谢GA上各位朋友的帮助
本模型包的原材料大多来自GA上大家提取出的WOW模型 其它少部分来自于U9和一些国外网站
我的工作基本上就是苦力 删减多余动作 缩放大小 调整出手动作 修正附加点 点击球 和 贴图路径  最后为了减小体积 学习写了Winmpq的脚本和用工具制作一个安装包
希望大家能够喜欢这个拙作 有意见的请给我留言 我尽量完善
更新日志:
1. 为所有新加模型添加左右手附加点
2. 新加入一套"初春"地形
3. 删除第2版中的游戏背景
4. 采用"WinMPQ"写入方式,进一步减小模型包安装体积
5. 保留模型相对路径,方便自定义修改

ADM3.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 2547

ADM3.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 1397

ADM3.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 2131

ADM3.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 1956

ADM3.part5.rar

1.91 MB, 下载次数: 1937

ADM3.part6.rar

1.71 MB, 下载次数: 2592

呜 这个dota模型 很早就有了把

回 1楼(小紫瞳瞳) 的帖子

那是我的第一版 ......

Re:回 1楼(小紫瞳瞳) 的帖子

引用第2楼thriller于2010-03-14 12:33发表的 回 1楼(小紫瞳瞳) 的帖子 :
那是我的第一版 ......
外!奥特曼!你的MPQ模型包全吗?

图呢?~·························

很全啊 什么图

效果图啊

不然我们知道 安装后 会是什么效果··············

有自带的卸载程序 你可以去试试 不爽了就卸载 不留任何痕迹 ...

话说下载次数那么多了 使用情况如何啊 反应一下吧 多谢

LZ  你还是上图比较好

比方说  我喜欢你这个改变  但是不喜欢你其他的改变  

至少我要有选择的余地吧··················

最好 是做一些选项   比如 场景   那些英雄模型  或者特效·······

很喜欢楼主的模型包。
给人眼前一亮的震撼感难以形容。[s:191]

不过牛头人酋长的先祖之魂放出去以后,只要移动一下先祖之魂就倒在地上了,
回来时是趴着回来的......
若修正好ADM v3就完美了~

多谢 下载量达快达到4位数了 就只有你一个来反馈效果的 太感动了...
我正在写自定义修改教程 多谢你的意见 下一版中我会修正好的 多谢

期待楼主更多的DOTA模型

楼主以前的DOTA模型合集贴(那时我还是属于路人伸手党的~)
地址:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31631-keyword-DOTA.html
因为这个真的是只有用过的人才知道棒在那里~~

楼主作品预览:

楼主这次模型隐藏了很多特效啊~~
昨天队友中了末日大招身上粉红色灼烧效果爆个不停,真是赞啊~

狼人和兽王的模型很MAN, 特别是狼人变身前后给人感觉特别深刻,当然兽王的猪另有一股野性的味道~

屠夫发现变漂亮了~[s:191] 毒龙的颜色太亮,希望换掉~
近卫小兵变成了WOW中的小树人,走路的样子很有爱~
爆料暂时到这里为止,若想有更多体会请下载楼主安装包~~

楼上威武 ...
毒龙我是特意换亮的 原来的龙深黑色 从河道摸上来的时候常常都没看清楚 ...
我把自定义路径写好以后大家自己想改哪个改哪个吧
现在在修正小鹿的推进和酋长的灵魂 ...

太好了,期待楼主的完美版