点一下

WOW模型集合(不死族除外)

最近没有上GA但我还是一直坚持整合自己的DOTA我分享一些给大家这些模型以前都有,只是添加了脚印和死亡声音还有流血效果,你想喷的到别处去!不要在这里唧唧歪歪其实我还弄了很多模型比如诺森德大蜘蛛还有狼恩....还有雪怪 痛苦女王等还有很多没发上来,是因为时间问题,以后会把部分没有声音的模型修改继续发模型.注意!这些模型都是从我的WAR3模型包取出来的所以根本不需要镜头!路径也是我放在WAR3.MPQ和WAR3X.MPQ里面的,所以不需要镜头只要不要把模型名称改掉依然不需要镜头,都是引用自带的!

10级和六级蓝龙公用的模型.rar

843 KB, 下载次数: 961

三级蓝龙.rar

523 KB, 下载次数: 1180

WOW龙鹰骑士.rar

521 KB, 下载次数: 1433

WOW人类飞行器.rar

494 KB, 下载次数: 1118

农民.rar

138 KB, 下载次数: 1667

人类坦克.rar

50 KB, 下载次数: 705

血精灵女巫.rar

315 KB, 下载次数: 1317

纳迦族皇家卫兵.rar

360 KB, 下载次数: 1255

纳迦族女法师.rar

179 KB, 下载次数: 1242

纳迦族人鱼苦工.rar

181 KB, 下载次数: 477

评分

amo + 1

我会坚持尽量的发完纳迦族的,忘记说了!大部分模型因为时间匆忙,没有修改路径,大家用这个工具自己改吧!

MdxPather 查看模型贴图路径修改贴图路径工具.rar

9 KB, 下载次数: 141

LS你要就悄悄的拿 不然被某人看到就会[哔--]了

先帮忙上传两个修改了的模型
简化了路径
补上了奇怪的镜头  貌似镜头不需要

WOW龙鹰骑士.rar

521 KB, 下载次数: 200

血精灵女巫.rar

315 KB, 下载次数: 184

引用第2楼shanda1454于2010-03-14 11:20发表的  :
LZ  有WOW 魔法特效 白金版吗  我需要用下 但是没钱啊
什么东西?是GA的吗?我还有一点钱下载呢!

给你钱你自己解决吧....

额我的现金不够转帐..所以..加我QQ星期六晚上给你

+完发条信息,必须在星期六哦