点一下

如何捕捉烈炎风暴的发动?

如题,

任意单位发动技能效果
开始始施法
停止施法
结束技能
貌似上面的都用不上

目前很无聊,所以专门测试了一下……

结果:
准备施放技能、开始施放技能、停止施放技能、开始技能效果、施放技能结束均能被捕捉到。

应该是你自己触发写的有问题。

问题就是,如果你的施放被打断了,触发会继续进行,你试下放一下技能,再移动。

我发现,施放准备打上5,技能施放时已经发动了……

这个技能本来就是这样的……

话说你到底想做出什么效果来?!

没,想知道怎么捕捉一个技能已经发动了,比如用单位准备施放技能为事件(你知啦,如果用这个,单位按技能时,不听按移动,触发是会发动的),那我怎么捕捉单位已经发动技能了?如果用发动技能效果做事件,这个就跟我的技能合不上了。

只能说你选择了一个不适当的技能作为发动的模板……

烈焰风暴本身就不是持续施法的技能,它只是在产生效果前需要一段时间的吟唱。
你可以选择通魔或者暴风雪之类的真正续施法的技能作为模板。
引用第5楼mnbvcxzqwe于2010-03-08 22:43发表的  :
没,想知道怎么捕捉一个技能已经发动了,比如用单位准备施放技能为事件(你知啦,如果用这个,单位按技能时,不听按移动,触发是会发动的),那我怎么捕捉单位已经发动技能了?如果用发动技能效果做事件,这个就跟我的技能合不上了。
另外,我真的不知道你在说什么……

话说LZ还不理解 开始释放技能、发动技能效果、发动技能结束的区别吧~~·

开始释放技能:当单位一开始释放技能,没有释放完都算是触发了···

发动技能效果:发动了效果···即技能释放中~~·(我的理解·这个用的比较多~~)

发动技能结束:技能发动完毕了·例如暴风雪,一直到下完了,这个触发器就会开始运行。

停止释放技能:这个就是单位施法过程中被打断,或者结束~~~

以上就是了~~~~

在不理解。那就没办法了··

希望其他人补全~~