点一下

这5个触发发送信息变成了一样,问题不知出在哪了?

renwu 1
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 任务“1”
    动作
        游戏 - 对 (转换 ((技能施放目标) 的所有者) 为玩家组) 发送显示 5.00 秒的文本信息: (PlayerColor[(((技能施放目标) 的所有者) 的玩家索引号)] + |CFF00ff00你已开启任务“1”|R)

renwu 2
    事件
    条件
        (施放技能) 等于 任务“2”
    动作
        游戏 - 对 (转换 ((技能施放目标) 的所有者) 为玩家组) 发送显示 5.00 秒的文本信息: (PlayerColor[(((技能施放目标) 的所有者) 的玩家索引号)] + |CFF00ff00你已开启任务“2”|R)

renwu 3
    事件
    条件
        (施放技能) 等于 任务“3”
    动作
        游戏 - 对 (转换 ((技能施放目标) 的所有者) 为玩家组) 发送显示 5.00 秒的文本信息: (PlayerColor[(((技能施放目标) 的所有者) 的玩家索引号)] + |CFF00ff00你已开启任务“3”|R)

renwu 4
    事件
    条件
        (施放技能) 等于 任务“4”
    动作
        游戏 - 对 (转换 ((技能施放目标) 的所有者) 为玩家组) 发送显示 5.00 秒的文本信息: (PlayerColor[(((技能施放目标) 的所有者) 的玩家索引号)] + |CFF00ff00你已开启任务“4”|R)

renwu 5
    事件
    条件
        (施放技能) 等于 任务“5”
    动作
        游戏 - 对 (转换 ((技能施放目标) 的所有者) 为玩家组) 发送显示 5.00 秒的文本信息: (PlayerColor[(((技能施放目标) 的所有者) 的玩家索引号)] + |CFF00ff00你已开启任务“5”|R)

说明:某单位 单位技能里 有一个“任务”的魔法书,魔法书里包含了上面五个任务技能,当触发单位是技能施放目标时,显示上面提示信息。

现在问题是:上面5个触发,发送的信息,都成了第5个,怎么会这样?

之前做好前,测试结果还是正常的, 现在出现这个问题,希望大家指点讨论下。
技能命令ID改下就好了

哦,里面很多ID命令,随便改,问题不大吧,不会影响吧。

只要改成你认为不会用到的技能ID就行了,否则可能会出现BUG

改了 命令串 使用/打开,触发还是显示一样的,都显示第5个信息,怎么回事?

是 魔法书 的 基础命令ID  吗?

基础命令ID

设置成没有,可以吗/。

引用第6楼zgz_zhang于2010-03-05 21:27发表的  :
基础命令ID

设置成没有,可以吗/。
不知道,貌似改为没有会用默认技能ID,你那技能使用通魔改的不?

灵魂连锁 改的

改了下魔法书的ID也不行,不知道问题出在哪了,呀,

用通魔这技能看看行不行

也好,试试,谢谢你的帮助,不知道哪里出现了点错误,记得昨天之前做好的时候,测试时,还正常的。

[quote]引用第11楼寂寞的季节于2010-03-05 21:40发表的  :
直接做个判断技能buff的等级,来执行动作的触发。

不懂呀,学识尚浅,只有多跑跑腿,试试了,55555

问大家:会不会是魔法书这个技能造成的错误呢。

刚洗了个澡,神清气爽的,想想来看,会不会是这5个技能都是复制粘贴来的,在同一本魔法书里面不兼容??

再问下,刚刚把五个任务技能该成不同类别的了,现在一下全部5个消息又出来了,这~~~~

哎~~~~~~~还是老生常谈的那“菊花”,什么问题都有不同的解决方法,条条大路呀~~~~~~~~~OK,关闭帖子。