点一下

Renee和麦德三世大大进来帮我看看。

这个改键能做出图标效果不?
记得以前有一个星际争霸的改键工具,直接模拟得跟游戏中一样,并且各图标的排列顺序也一样。
什么叫“和”,麦德三世只是我的马甲而已。

图标效果可以做,只是比较浪费时间而已。对于一个改键工具来说比较本末倒置。

目前还有点别的事情,过两天有空的时候再看看吧,也许会加。

另外图标排列顺序一样是什么意思呢?难道是按单位分类?具体地说明一下吧?

回 1楼(Renee) 的帖子

谢谢Renee大大这么快回复我的帖子,目前的改键已经非常够用了,只不过之前用过星际1的那个感觉比较人性化,就想问问看星际2能不能做出来。
就是跟游戏中的图标顺序一样,比如移动在左上角,技能键在左下角。哪个技能在第几行第几排之类的。

好的。这建议不错。

不过SC2里毕竟有些地方不大一样……

SC1程序里按钮的位置是绑定按钮本身的,SC2的程序则有些不同,同一个按钮不同的单位拥有的话,它们的位置可以不一样,因此按钮位置是和单位绑定的。

不过这个还是可以做出来的,毕竟对战中基本上不同单位的同一个按钮位置都是一样的。

过几天我试试看好了。

回 3楼(Renee) 的帖子

辛苦了!
俺静候佳音。

sc2應該可以修改本地數據而不影響聯機吧?????