点一下

[攻城类地图]其实就是~~动漫攻城~~了

寒假一个月,本人钻研War3地图,总算拿出了处女作,但是,地图没有经过深入的测试,而且也没有什么复杂的物品系统。
当然,人物模型都源自动漫知名人物。游戏技能参照了~澄海3c~,技能部分套用,部分原创,部分改编

总共12个可选英雄:分别是1.奈叶,2.沙罗,3.夏娜,4.灵梦,5.阿尔萨斯(误?),6.saber,7.菲特,8.lina,9.赫萝,10.miku,11.绮罗,12.某天使(大概吧,反正名字挺长的)
以上排名不分先后。[s:1][s:1]

GA_3Cosplay_test1.03.w3x (2.52 MB, 下载次数: 262)

评分

alexries + 80 半成品

本来蛮期待 但是看到 澄海3C技能 这几个字就意识性地拒绝了 希望LZ之后的版本用些原创技能或其它少见的RPG地图技能替换掉

回楼上 我说了,只是部分套用了而已,12个英雄,1人6 / 5个技能,全部原创鄙人实力有限,而且好的RPG地图很难找到未加密的说~~

果然,GA虽然是傲慢,但对初学者还是很有帮助的~我激动了[s:186][s:186][s:186][s:186][s:186]

LZ别误会 纯属本人观点不代表论坛发言 自己对3C有点阴影而已

“果然、看来”......幸好我没说话,不然地图炮就要扫到我

引用第3楼75615480于2010-03-03 13:45发表的  :
LZ别误会 纯属本人观点不代表论坛发言 自己对3C有点阴影而已

其实,我也只是求助问题时碰壁(那次我问的就是3C血法AI防火为啥没效果,结果。。。你也知道~~我也有阴影)的一点怨言而已

如果这个帖子变成抱怨帖,我会让你们有话题好抱怨的。