点一下

如何两者中间有树木隔开,就无法远程攻击?

是这样的,我把战争迷雾关掉了,但是我希望
       树木
creep    树木    远程英雄
       树木

这种情况下远程英雄无法攻击树木对面的敌人

就像原来战争迷雾没有关掉一样,没视野,不会攻击。。但是我把战争迷雾关了,还想保留这样的类似视野的判断怎么办啊?

就像是这样的
先判断战争迷雾打开的时候,看这个目标是不是在视野范围内
再视野也范围内攻击,否则stop。。。但是现在的情况是战争迷雾没有了
把单位给一个有阴影的玩家,然后完全共享他的单位。

把树设为装饰物(原来是可破坏物)
然后极坐标位移点——   英雄位置   英雄方向    实数变量累加(从1到1000)
如果极坐标位移点的 可通行地面 为关闭 = FALSE  则中断触发

否则(即英雄和目标之间没障碍物)选取目标单位对其造成伤害

条件允许的话 2楼的办法不错

我也觉得,循环遍历的方式总是最后的选择。

比如给你一个数组,[10,9,8,7,6,5,4,3,2,1]处理出来得到右小到大的排列。
冒泡法的效率是最低的。比喻而已。。。。

可以瞬間開啟在關閉迷霧嗎??