点一下

关于读取缓存的问题

有以下四个问题等待解答,谢谢:)

一:创建缓存的时候,电脑会自动读取本地所储存的文件名一样的缓存文件。
那么,如果有两幅地图用了一样的缓存名字(第一附图的缓存保存到了本地),那么第一幅的数据会不会影响到第二附图的数据呢??
如果会,那么怎么解决呢??(就是说 怎么创建一个空的缓存 或是说 前辈们用缓存记录数据的时候是怎么避免这个问题的呢?)

二:等待(游戏时间)除了精度之外 还有其他BUG没有?

三:缓存-记录/读取 单位 感觉是个很好的功能啊(比如:复制单位 创建会放技能的镜像),但是为什么好像没有多少人使用呢??是有什么BUG吗? (貌似很多人都是用设置属性加复制物品)

四:缓存可以用来在本地记录数据吗?如果可以,那么不就可以用它来做ORPG吗?但是为什么U9要那个登陆器呢?它起什么作用呢?
可以吧。但是好象只能战役

还有:

等待(游戏时间)除了精度还有其他BUG没有?

缓存-记录/读取 单位 感觉是个很好的功能啊(比如:复制单位 创建会放技能的镜像),但是为什么好像没有多少人使用呢??是有什么BUG吗?

就是这些了,谢谢解答

引用第1楼xiaojiao于2010-02-28 13:45发表的  :
可以吧。但是好象只能战役
为什么只能战役呢,单人游戏也可以使用啊?

试试吧~

又发错了。。。。已编辑

缓存使用之前:
创建同名缓存。
删除此缓存。
再创建一次,此时创建的缓存才可以用。
至于冲突——随便想个有特色的缓存名字就行了。

为什么会有U9登陆器这玩意——
缓存只能在单人游戏时把数据保存在硬盘里,所以要几个人联机玩的时候,就需要那个U9登录器了

还有点不懂,删除后再创建的时候要不要先保存啊?不然本地的文件没被覆盖,那么再创建的时候 不又重新读取了吗??

除此还有二个问题,谢谢大家解答