点一下

商店买卖的问题

RT。。比如一个物品价值1000金钱,普通商店购买就要花1000金钱,在卖回去只能收回500

我想这样。。不同的商店 买卖的比率不同
还是这个1000的物品

商店一 购买只要800金,卖出可以收到700金   购买钱数 *0.8  卖出钱数*0.7
商店二 购买要1250金,卖出只能收到100金   购买*1.25  卖出*0.1

平衡常数  卖出那个我吧0.5改成1  在这个基础上在乘后边的系数。
就是每个商店都有自己的购买,出售的系数,购买的花费和出售的收益,都要乘这个系数才能得到实际的,花费和收益

请问,这个要怎么实现呢?
游戏平衡性常数中“物品-贩卖物品价格”(默认是0.5),想怎么修改都可以

不是这个啊。。。这个改了,所有的商店都是我卖东西得到的钱是价钱*常数

我要的是不同商店,买和卖都是不同的常数

比如 价钱是100 的东西
有的商店买 就要1000000   有的商店 就要1  有的商店就要 1000
卖东西也是 有的商店可以卖 10000 有的是200 有的是50

这样的

这个只能模拟了。首先把常数里的价格系数设成0。
物品卖出的时候,增加玩家金钱:物品价格*商店系数
貌似我记得物品价格貌似可以把AI里的
[jass]
GetUnitGoldCost
GetUnitWoodCost
[/jass]
这两个native直接copy到地图里的common.j里。用这两个函数来获得价格(貌似是可以用到物品上的)
不过这办法太麻烦了,用个数据系统记录物品价格相对来说难度更低点。

那卖掉的时候用触发加钱就可以了